Меню




САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"


пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-► 1 огурец (снять шкурку)
-► 1 помидор
-► 1 сладкий перец
-► 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
-► копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
-► 1 столовая ложка майонеза
-►соль, перец по вкусу
-►укроп

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик

Приятного аппетита:)
САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"



САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И СЫРОМ


...любителям вкусно покушать:)

Ингредиенты:

-►зеленый лук 1 пучок
-►кальмары в собственном соку 1 банка
-►свежие огурцы 3 шт.
-►сыр 100 г.
-►яйца 3 шт.
-►майонез по вкусу
-►соль по вкусу

Способ приготовления:
Легкий салат из консервированных кальмаров понравится и вам и вашим гостям. Сочетание свежих огурцов и сыра придает ему некоторую пикантность и легкость.
1. Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
2. Кальмары нарезать соломкой и выложить в миску..
3. Огурцы нарезать соломкой и выложить в миску..
4. Сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
5. Яйца натереть на крупной терке и добавить в миску.
6. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.
7. Переложить салат в салатницу и подать к столу.

Приятного аппетита!:)
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И СЫРОМ



САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СУХАРИКАМИ


просто и вкусно:)

Ингредиенты:

-►1 банка рыбных консервов в масле
-►1 свежий огурец
-►3 яйца
-►1/2 луковицы
-►100 г сухариков с нейтральным вкусом
-►50 г нежирного майонеза
-►соль и перец по вкусу
-►зелень для украшения

Способ приготовления:
Консервы открыть, слить жидкость, ломтики рыбы размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками. Огурец очистить от кожицы и также порезать кубиками. Лук измельчить, как можно мельче.

В миску выложить все ингредиенты, добавить майонез, специи и тщательно перемешать. Дать салату постоять 15-20 минут, чтобы сухарики немного размягчились. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!:)
САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СУХАРИКАМИ



САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА


...пальчики оближешь:)

Для приготовления салата берем:

-►2 куриных филе
-►1 банка консервированной кукурузы
-►1 банка консервированной красной фасоли
-►средний зеленый перец
-►2 средних помидора
-►1 средняя луковица
-►петрушка
-►приправа для курицы

соус

-►1/3 ст. растительного масла
-►3 ст.л. уксуса
-►3 ст.л. горчицы
-►2 ст.л жидкого меда
-►2 зубчика чеснока
-►½ ч. л. тимьяна

Готовим так:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

Приятного аппетита!:)
САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА



САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"


...украсит любой стол:)

Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать "Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём", но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.

Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
Посвящается всем любителям красной рыбы
Ингредиенты:

-►200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
-►небольшой кочан пекинской капусты
-►100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
-►майонез.

Приготовление:

Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так, и так!

Приятного аппетита:)
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"
САЛАТ "ВЕРШИНА БЛАЖЕНСТВА"



САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"


очень вкусно:)

Ингредиенты:

-►500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
-►4 луковицы
-►3 моркови
-►2-3 огурца (солёные или маринованные)
-►майонез
-►перец молотый - по вкусу
-►соль

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Приятного аппетита:)
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"



КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРЕ


быстро и вкусно:)

Ингредиенты:

-►Большые помидоры - 2 шт
-►Куриная грудка - 1 шт
-►Чеснок - 3 зубчика
-►Огурец - 1 шт
-►Оливковое масло - 2 ст.л
-►Бальзамический уксус - 1 ст.л
-►Сметана обезжиренная - 3 ст.л
-►Листья базилика - 8-10 шт
-►Орегано свежий - 2 веточки
-►Соль

Приготовление:

1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке.
2. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу.Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы.
3. Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим
уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогреться и немного размякнуть. Не передерживайте их.
4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови.
5. Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры. Украсьте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора!
6. Куриный салат в запеченном помидоре готов!

Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРЕ