Меню |
Салат "Сама нежность"Ингредиенты: рис отварной 150 гр. семга с/с 150 гр. Укроп 1 пучок яйцо 3 шт. майонез лимон Приготовление: Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом. Семга нарезать кубиком, выложить, сверху майонез. Нарезать укроп, выложить и опять майонез Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке. Сначала выкладываем желтки, майонез и белки. Украсить лимоном и укропом. Во время еды можно полить соком лимона. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Английский салатИнгредиенты: Корень сельдерея – 200гр Куриное филе – 250гр Шампиньоны – 150гр Огурцы соленые – 3шт Майонез – 6-7 ст.л. Горчица – 2 ч.л. Соль, черный перец Приготовление: 1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой. 2. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. 3. Огурцы и шампиньоны нарезать соломкой. 4. Смешать вместе все овощи и куриное филе, добавить соль (осторожно, огурцы соленые) и черный молотый перец. Заправить смесью майонеза и горчицы. P.S.: я заправляла салат смесью натурального йогурта (125мл), горчицы (2ч.л.) и лимонного сока (от ¼ лимона). Приятного аппетита! Салат "Аленка"понадобится: 750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурцамайонеззелень петрушки1-2 шт. репчатого лука Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками Крабовые палочки - соломкой. Яйца кубиками Салат с авокадо и креветок.Ингредиенты: рис200гр. креветки 200гр яйца 4шт ананасы 1 б. майонез авокадо 2шт. зелень петрушки,укропа,лук. Способ приготовления: Авокадо делим на две половинки ,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать. Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать. При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса. Автор: Элеонора Пучина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с пекинской капустой и кукурузойСалат готовится из минимума ингредиентов, а получается очень свежий, легкий и вкусный! Капуста пекинская 300 г яйца вареные 3 шт кукуруза 1 маленькая баночка яблоко 0,5-1 шт зеленый лук (укроп) по вкусу соль и перец по вкусу сметана для заправки Все порезать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Приятного аппетита!!! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с авокадо и креветокИнгредиенты: рис200гр. креветки 200гр яйца 4шт ананасы 1 б. майонез авокадо 2шт. зелень петрушки,укропа,лук. Способ приготовления: Авокадо делим на две половинки ,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать. Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать. При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса. Автор: Элеонора Пучина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салатик с рыбкойЛосось натуральный 1 бяйца вареные 3 штсвекла вареная средняя 1 штсоль, сметана или майонез.С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупн терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой. Источник: Наталья Чагай |