Меню




Салат "Жизнь в розовом цвете"



Ингредиенты:

4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Приготовление:

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.
Салат "Жизнь в розовом цвете"



Итальянский салат с сыром и макаронами



Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г
Итальянский салат с сыром и макаронами
Итальянский салат с сыром и макаронами
Итальянский салат с сыром и макаронами
Итальянский салат с сыром и макаронами
Итальянский салат с сыром и макаронами



Салат "Быстро и вкусно"



Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"



Салат с курицей, фасолью и сыром



Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

Ингредиенты:

- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с курицей, фасолью и сыром



Быстрый и вкусный салат!



Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Быстрый и вкусный салат!



САЛАТ "КОМПЛИМЕНТ"


...вкуснотища:)

Ингредиенты:
· 200 г креветок чищеных
· 200 г сыра
· 1 банка ананасов консервированных
· 3 яйца
· 1 лимон
· 100 г красной икры

Название этого салата говорит само за себя, его нежный вкус растопит сердца самых капризных гурманов. И станет настоящим комплиментом для Вас.

Для приготовления салата: отвариваем яйца (охладить) и натираем сыр на крупной терке, с ананасов сливаем жидкость и нарезаем маленькими кубиками.

Отвариваем креветки в кипящей подсоленной воде (после закипания в течение 1-2 минут). Сыр натираем на мелкой терке.

В формочку укладываем слоями: 1 слой - белок на мелкой терке, делаем сеточку из майонеза.

Из креветок выбираем ровненькие, подходящие для сердечек. Остальные нарезаем.
Укладываем следующим слоем на белок, креветки. Сверху делаем сеточку из майонеза.

На креветки укладываем ананасы, делаем сеточку из майонеза.

На ананас укладываем желток. Майонеза уже не надо.

Перемешиваем натертый на терке сыр с майонезом и заполняем форму до краев.

Переворачиваем формочки на блюдо и снимаем.

Из отложенных креветок делаем сердечко и заполняем его красной икрой. Икринки можно выложить по кругу.

Украшаем наш салат розочкой из лимончика, петрушкой и креветками.
САЛАТ "КОМПЛИМЕНТ"



САЛАТ "НАРЦИСС"


...пальчики оближете!)

Для приготовления вам потребуются:

· вареная курица — 200 г
· луковица — 2 шт
· яйца (сваренных в крутую) — 4 шт
· жареные грибы — 300 г
· сыр — 100 г
· вареный в мундире картофель — 2 шт
· вареная морковь — 2 шт
· майонез
· сметана или соус «Кальве с лесными грибами»
· зелень
· соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками. Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин.
Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1-й слой: тертый картофель и ½ ошпареной луковицы
2-й слой: майонез
3-й слой: мясо курицы и ½ ошпареной луковицы
4-й слой: сметана или соус «Кальве с лесными грибами»
5-й слой: грибы жаренные с луком
6-й слой: соус «Кальве с лесными грибами»
7-й слой: тертый сыр
8-й слой: майонез
9-й слой: тертые 1,5 шт. моркови
10-й слой: майонез
11-й слой: тертые желтки
12-й слой: майонез
13-й слой: тертые белки
рубленая зелень по краю
Сверху помещаем «цветы» из вареной морковки и зеленого лука
САЛАТ "НАРЦИСС"