Меню




  Салат с пастой, уткой, вялеными томатами, кабачками и рукколой Салат с пастой, уткой, вялеными томатами, кабачками и рукколой



Вкусный, сытный салат с прекрасно сочетающимися продуктами. Почти полноценное второе блюдо ;)
В этом салате я полюбила рукколу. Она обязательный, как мне кажется, ингредиент в этом салате. Заменять ее каким-то другим видом салата, я бы не стала.
Итак, для приготовления нам нужны продукты:

Паста - 100г
Кабачок - (маленький) - 1 шт
Утка отварная - 100 г (можно заменить индейкой или курицей)
Вяленые томаты - 4-5 шт
Руккола
соль, перец по вкусу
оливковое масло
лимонный сок

Способ приготовления:
Пасту отварить.
Кабачок очень тонко нарезать и обжарить на ол.масле до золотистого цвета.
Утку, предварительно отваренную, порезать небольшими кусочками.
Помидоры вяленые порезать соломкой.
Рукколу помыть и высушить.
В салатницу отправить рукколу, пасту, утку, кабачки, томаты.
Заправить оливковым маслом (я заправляла маслом, в котором были вяленые томаты) и лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салат с пастой, уткой, вялеными томатами, кабачками и рукколой



  Салат Салат



отварной картофель, отварная морковь, яйцо отварное, свежий огурец, слабосоленая семга, зелень, красный лук. яблоко антоновка, майонез

Автор: Лена Леночка
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салат



 Салат с рукколой, авокадо, перцем и пармезаном Салат с рукколой, авокадо, перцем и пармезаном



Продукты:
Руккола
Авокадо - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйца отваренные - 2 шт
Пармезан - 20г
Для заправки:
Горчица французская в зернах - 2 ст.лож
Масло оливковое - 3-4 ст.лож
Лимонный сок - 1 ст.лож
соль по вкусу

Способ приготовления:
В салатницу отправить рукколу, порезанные помидоры, лук, перец, авокадо и яйца.
В небольшой посуде смешать горчицу, масло и лимонный сок - взбить вилкой (соус немного загустеет).
Салат посолить и заправить заправкой. Сверху на салат положить тонко нарезанный пармезан.

Приятного аппетита! Готовьте любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат с рукколой, авокадо, перцем и пармезаном



  Салатик - мясной "Спутник" Салатик - мясной "Спутник"



Вкус этого мясного салата гарантированно вкусный и гармоничный. Из мяса будет сделан фарш и сформированы мини-фрикадельки, которые и буду составлять основу этого салата.
Ингредиенты:
-200 грамм любого мяса;
-2 огурца;
-300 грамм сваренного картофеля;
-2 вареных яйца;
-270 грамм майонеза;
-1 б. консервированного горошка;
-зелень.

Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью. В этом салате одинаково хорошо смотрится как свежий, так и соленый огурец.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салатик - мясной "Спутник"



 Салат из моркови Салат из моркови



Нам потребуется 2 кг моркови,сахар,соль,лимонная кислота,чеснок,масло.
Морковь нашинковать на терке,добавить столовую ложку сахара и перемешать до растворения сахара.Затем добавить соли по вкусу и также перемешать до растворения соли не ломая морковь.Добавить несколько крупинок лимонной кислоты,перемешать.Масло растительное раскалить 100-150 грамм и залить морковь.Перемешать и добавть пару зубчиков чеснока мелко порубленных.Приятного аппетита!

Автор: Надежда Илиади
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат из моркови



 Куриный салат с авокадо и сладким перцем Куриный салат с авокадо и сладким перцем



Ингредиенты:

250г куриной грудки
3 шт. сладкого перца
1 шт. авокадо
1 шт. апельсин
10г свежей мяты
40мл оливкового масла
15г меда
20мл лаймового сока
1 ч.л. дижонской горчицы

Приготовление:

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Куриный салат с авокадо и сладким перцем
 Куриный салат с авокадо и сладким перцем
 Куриный салат с авокадо и сладким перцем
 Куриный салат с авокадо и сладким перцем
 Куриный салат с авокадо и сладким перцем