Меню




 Салатик " Берёзовая роща". Салатик " Берёзовая роща".



Рецепт:
300 гр. куриного филе вареного,
300 гр. шампиньонов жареных,
3 луковицы жарим,
200 гр. чернослива без косточек,
5 яиц (белок, желток отдельно)
2 небольших свежих огурца,
майонез, зелень.
Приготовление:
1-й слой---кура--филе мелко нарезаная,
2-й слой---чернослив мелко порезаный,
3-й слой---шампиньоны с луком,
4-й слой белки,
5-й слой огурцы мелкими кубиками.
майонез.
Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.
Украшаем на любой вкус. Готово.
Приятного аппетита!!!

Автор: Марина Бахарева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салатик " Берёзовая роща".



 Салат с тунцом Салат с тунцом



Салат с тунцом
Ингредиенты:
Листья любого салата
1 банка консервированного тунца в масле
Маслины – 10 штук
Помидоры черри – 7 штук
Перепелиные яйца – 8 штук
Заправка:
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка горчицы
Соль
Укладываем на блюдо листья салата, на салат кусочки тунца, маслины, перепелиные яйца, помидорки черри. Поливаем заправкой.

Автор: Екатерина Самойлова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат с тунцом



Ребята, подскажите,пожалуйста,рецептик какого-нибудь обалденного салатика!!!




  Салат Салат



Салат выкладывать слоями:
1) Сварить свинину, нарезать тонкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с мясом. Сделать маринад: 100 гр холодной кипяченой воды + 1 ст.л. сахара + 4 ст.л. уксуса + 0.5 ч.л. соли. Залить маринадом мясо с луком. Дать промариноваться 20 мин, периодически помешивая. Отжать, перемешать с майонезом.
2) Яйца сварить, очистить, нарезать кружочками. Сделать сеточку из майонеза.
3) Вареную морковь нарезать также кружочками . Сверху - опять сеточка из майонеза. Приятного аппетита!

Автор: Олена Алексейчик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салат



 Салат "Ромашка" Салат "Ромашка"



Ингредиенты:
- 100 г полутвердого или твердого сыра
- 300 г помидоров
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- маслины и оливки для украшения

Приготовление:
1. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать сыр, помидоры, зелень.
6. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать.
8. Полученную массу выложить на чипсы.
9. Украсить маслинами.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат "Ромашка"



 Салатик "Осенний" Салатик "Осенний"



Нам понадобится глубокая чашка выстелим ее пищевой пленкой для того чтобы было легче при переворачивании готового салатика.Первым слоем идут нарезанные на кружки отварные яйца,затем присыпаем их зеленью.На зелень укладываем тонкий слой шинкованного репчатого лука,затем делаем сеточку из майонеза.После идет слой картошки фри,на нее также делаем сеточку из майонеза.Затем морковь(можно свежую,можно морковь по корейски)затем вновь немного лук и копченной курицы.На слой курицы вновь делаем сеточку из майонеза и последним слоем кладем маринованные огурчики.Оставляем на пару часиков для пропитки.Приятного аппетита!

Автор: Надежда Илиади
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салатик "Осенний"



  Салат  "Шуба" Салат "Шуба"



Необходимые продукты:
филе сельди 2 шт
лук репчатый 2 шт
яблоко 2шт
свекла 3-4 шт
картофель 4 шт
морковь 2шт
майонез
Способ приготовления:
Филе сельди нарезать небольшими кусочками Репчатый лук измельчить. Яблоки натереть на крупной терке. Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке.
1-ый слой- картошка
2-ый слой - филе сельди;
3-ой слой - репчатый лук;
4-ий слой - майонез;
5-ый слой-морковь
6-ой слой - яблоки;
7-ой слой - свекла;
8-ой слой - майонез
Дать салату пропитаться.
Украсить.

Автор: Наталья Масловская
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салат  "Шуба"