Меню




 Японский салат из огурцов и редиски. Японский салат из огурцов и редиски.



Огурцы
редиска
зелень (кинза или петрушка).
Соус:оливковое масло,кунжут,соевый соус,рисовый уксус,горчица французская (можно обычную или васаби)

Приятного аппетита!!

Автор: Елена Миниханова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Японский салат из огурцов и редиски.



 салат оливье от Люсьена Оливье салат оливье от Люсьена Оливье



Пишу-пишу: язык порезать слайсами, филе перепелок порезать брусочками, мясо раков, картофель, каперсы,соленые огурчики, перепелиные яички с черной икрой.
Заправка:взбить 2желтка, соль, 1ч.л. горчицы, влить стакан растительного масла, добавить винный уксус(чтоб соус побелел)
Заправкой я заправляла только картофельную смесь( картофель, каперсы, огурчики)

Автор: Валерия Павлючкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 салат оливье от Люсьена Оливье



Салат "8 марта"

Салат "8 марта"



Салат "Шарлотка"

Салат "Шарлотка"



 Салатик Салатик



капуста красная (нарезать и помять руками,чтобы стала мягкой)
капуста китайская
огурцы
помидоры черри
укроп

Соус:оливковое масло,уксус 9%,сахар,соевый соус

Приятного аппетита!!!!

Автор: Елена Миниханова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салатик



 Салат с консервированной горбушей Салат с консервированной горбушей



Простой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик)))

Ингредиенты:

●4 ст.л. круглого белого риса
●1 баночка консервированной горбуши в собственном соку
●4 яйца
●50-60 гр полутвердого сыра
●майонез

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке.
С консервов слить сок, рыбу размять вилкой.
Сыр натереть на терке.
Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рис - горбуша - желтки - белки - сыр.
Дать время салату пропитаться.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат с консервированной горбушей



Люблю готовить кашу или макароны с овощами, или рис, или борщ, или салаты...




 Салат "Мышка" Салат "Мышка"



Ингредиенты:
- 4 плавленых сырка
- 2 зубчика чеснока
- морковь по - корейски
- майонез

Для украшения:
- колбаса вареная
- маслины
- зелень

Сырки натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.

Морковь мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.

Украсить в виде мышки.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат "Мышка"



 Салат с курицей и морковью по - корейски Салат с курицей и морковью по - корейски



Ингредиенты:
морковь по - корейски 150 г
курица копченая 150 г
сыр 130 г
свекла вареная 1 шт
майонез
Выложить слоями снизу вверх: морковь, сыр в терку, курица, тертая свекла. Промазать майонезом.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Салат с курицей и морковью по - корейски



Салатик "Любовь фасоли и сухариков"

Салатик "Любовь фасоли и сухариков"



  Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом. Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом.



Продукты
Чёрный рис Нероне - 5 ст.л. (Сваренного)
Форель м/с - 70 г.
Огурец - 35 г.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Салат фриссе
Заправка:
Йогурт натуральный - 3ст.л.
Масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.л.

Рис и яйца отвариваем. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.
На дно формочки укладываем рис, далее кладём немного заправки. Потом кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой. Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами. Приятного аппетита!

Автор: Александр Мирошниченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом.