Меню |
Японский салат из огурцов и редиски.Огурцы редиска зелень (кинза или петрушка). Соус:оливковое масло,кунжут,соевый соус,рисовый уксус,горчица французская (можно обычную или васаби) Приятного аппетита!! Автор: Елена Миниханова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария салат оливье от Люсьена ОливьеПишу-пишу: язык порезать слайсами, филе перепелок порезать брусочками, мясо раков, картофель, каперсы,соленые огурчики, перепелиные яички с черной икрой. Заправка:взбить 2желтка, соль, 1ч.л. горчицы, влить стакан растительного масла, добавить винный уксус(чтоб соус побелел) Заправкой я заправляла только картофельную смесь( картофель, каперсы, огурчики) Автор: Валерия Павлючкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат "8 марта" Салат "Шарлотка" Салатиккапуста красная (нарезать и помять руками,чтобы стала мягкой) капуста китайская огурцы помидоры черри укроп Соус:оливковое масло,уксус 9%,сахар,соевый соус Приятного аппетита!!!! Автор: Елена Миниханова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат с консервированной горбушейПростой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик))) Ингредиенты: ●4 ст.л. круглого белого риса ●1 баночка консервированной горбуши в собственном соку ●4 яйца ●50-60 гр полутвердого сыра ●майонез Приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке. С консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Сыр натереть на терке. Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом: рис - горбуша - желтки - белки - сыр. Дать время салату пропитаться. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Люблю готовить кашу или макароны с овощами, или рис, или борщ, или салаты... Салат "Мышка"Ингредиенты: - 4 плавленых сырка - 2 зубчика чеснока - морковь по - корейски - майонез Для украшения: - колбаса вареная - маслины - зелень Сырки натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Морковь мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом. Украсить в виде мышки. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салат с курицей и морковью по - корейскиИнгредиенты: морковь по - корейски 150 г курица копченая 150 г сыр 130 г свекла вареная 1 шт майонез Выложить слоями снизу вверх: морковь, сыр в терку, курица, тертая свекла. Промазать майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Салатик "Любовь фасоли и сухариков" Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом.Продукты Чёрный рис Нероне - 5 ст.л. (Сваренного) Форель м/с - 70 г. Огурец - 35 г. Яйцо перепелиное - 4 шт. Салат фриссе Заправка: Йогурт натуральный - 3ст.л. Масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.л. Рис и яйца отвариваем. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком. На дно формочки укладываем рис, далее кладём немного заправки. Потом кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой. Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами. Приятного аппетита! Автор: Александр Мирошниченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |