Меню |
Салат капрезе с ветчиной.Новая интерпретация классического салата Капрезе! Время приготовления: 10 минут Порций: в зависимости от количества гостей Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты#из_помидоров Вам потребуется: Шарики моцареллы Ветчина Помидоры черри Базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Соль Как готовить: 1. Вымойте помидоры. 2. Сыр, нарезанную ветчину и помидоры уложите на тарелку, а вокруг поместите листья базилика. Также положите по листку сверху каждого ингредиенты. 3. Сбрызните оливковым маслом и парой капель бальзамического уксуса. Посолите по вкусу. Подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат из свежей капусты с курицей.Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками. Время приготовления: 1 час Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы #из_капусты Вам потребуется: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд "Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы.Вкусное и симпатичное украшение для стола, которое благодаря своей сытности, вполне сгодится за основное блюдо. Время приготовления: 20 минут Порций: 3-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_сыра #из_болгарского перца Вам потребуется: ●Хлеб ржаной-200 г ●Чеснок дольки-2 шт. ●Оливковое масл-40 мл ●Перец сладкий зеленый-2 шт. ●Перец сладкий красный (паприка)-2 шт. ●Маасдам сыр-200 г ●Кукуруза консервированая-250 г Как готовить: 1. Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр тоже кубиками. 2. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Салат с макаронами по-итальянски.Он такой вкусный, что остановится просто невозможно... Время приготовления: 15 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_пасты Вам потребуется: 200 г. мини-макарон Соус: - 80 г. вяленых томатов - 3-4 веточки базилика - 2 зубчика чеснока - 2 ст.л. каперсов - 8-10 шт. оливок - 2 ст.л. красного винного уксуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1/2 ч.л. свжего/сушеного орегано - свежемолотый черный перец по вкусу Как готовить: 1. Макароны отварить аль-денте. Остудить.* 2. Для соуса все ингредиенты смешать и измельчить в чаше блендера. Заправить соусом макароны. При желании украсить листиками базилика или петрушки. * Пожалуй, это то самое исключение, когда макароны вполне можно промыть после варки. Так они будут более рассыпчатыми и сразу остынут. Приятного аппетита! Автор: Аlenakogotkova Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |