Меню |
Салат Оливье.Каждый год... 31 декабря... мы готовим... салат оливье. Время приготовления: 30 минут+1 час 30 минут на варку и охлаждение овощей. Порций: 6 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 800 г ветчины 400 г консервированного горошка 3 средних картофелины 4 средних моркови 5-6 яиц 1 пучок зеленого лука 1 пучок свежего укропа 5-6 средних маринованных огурцов молотый черный перец соль по вкусу майонез по вкусу Как готовить: 1. Отварите морковь, картофель и яйца заранее и охладите до комнатной температуры. 2. Очистите вареный картофель и нарежьте его на маленькие кубики. 3. Очистите вареную морковь и также порежьте ее на кубики. Положите морковь и картофель в большую миску. 4. Слейте жидкость из банки с горошком и выложите горошек в ту же миску. 5. Очистите яйца, нарежьте кусочками и добавьте к салату. 6. Нарежьте кубиками ветчину и также добавьте к салату. 7. Нарежьте маринованные огурцы небольшими кусочками и тоже положите их в салат. 8. Добавьте нарезанный зеленый лук и укроп. 9. Смешайте все, приправьте молотым черным перцем и солью. Положите майонез и перемешайте все еще раз. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат Оливье. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_288 Отварите морковь, картофель и яйца заранее и охладите до комнатной температуры. Очистите вареный картофель и нарежьте его на маленькие кубики. Смешайте все, приправьте молотым черным перцем и солью. Положите майонез и перемешайте все еще раз. Приятного аппетита! Красивый слоеный салат - "Два сердца".Вариант интересного офрмления, которое сделает Ваш салат самым запоминающимся! Время приготовления: 30 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы Вам потребуется: Отварная курица Картофель Соленый огурец Чернослив Шампиньоны Огурец свежий Яйца вареные Сыр Грецкий орех Морковь Гранат Майонез Как готовить: Собираем слоеный салат: На каждый слой наносим сеточку из майонеза 1 слой-Картофель, растительное масло, лук 2 сл. - Соленый огурец 3 сл. - Отварная курица 4 сл. - Чернослив (запаренный) 5 сл. - Шампиньоны (отваренные и поджаренные с луком) 6 сл. - Огурец свежий 7 сл. - Яйцо (вареное) 8 сл. - Морковь сырая, натертая на мелкой терке с чесноком 9 сл. - Сыр, натертый на мелкой терке 10 сл. - Грецкий орех, мелко измельченный 11 сл. - Гранат С помощью формочек формируем сердца. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Рисовый салат с креветками.Майонеза совсем немного и он нужен просто для склеивания риса с остальными ингредиентами. Шафран куркумой не заменять ни в коем случае, лучше исключить совсем. Время приготовления: 30 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_риса #из_креветок Вам потребуется: 200 грамм креветок без панциря 3/4 стакана длиннозёрного риса (басмати или жасмин) 1 горсть чернослива 1 яблоко 50 грамм сливочного масла 2 ст.л. майонеза 1 щепотка шафрана (опционально) соль перец Как готовить: 1. Рис сварить с шафраном, остудить. Масло растопить, креветки тушить в масле на маленьком огне пока не порозовеют. 2. Креветки добавить в рис вместе с маслом, перемешать. 3. Чернослив и яблоки нарезать соломкой. 4. Всё перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Автор: Кaraidel Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |