Меню |
Салат с беконом и ароматной заправкой.Быстро, красиво и вкусно! Время приготовления: 15 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_бекона #из_зеленого_салата Вам потребуется: Для салата: 6 полосок бекона Масло для жарки 8 шт. лука-шалота (можно заменить обычным, но не горьким) ¼ чашки муки 1 пучок салата 200 гр томатов Соль по вкусу Для заправки: 60 гр сыра с плесенью ¼ чашки греческого йогурта или обезжиренной сметаны ¼ чашки обезжиренных сливок ¼ чашки майонеза Белый Винный Уксус 1 чайную ложку Уксус Красного вина ½ чайной ложки Сахар½ чайной ложки Соль ¼ чайной ложки Перец по вкусу Перья лука для украшения Как готовить: 1. Обжарить бекон в неглубокой сковороде при средней температуре, пока он не станет хрустящим. Обсушите бекон на бумажных полотенцах. Охладите и порежьте на кусочки. 2. Добавьте масло в кастрюлю,нагрейте. Обваляйте кольца лука-шалота в муке. Как только масло станет горячим, добавьте одно перо лука-шалота, чтобы проверить температуру, оно должно начать пузыриться немедленно. Если масло достаточно нагрелось, добавьте остающийся лук-шалот и жарьте до золотого оттенка. Выньте шумовкой и обсушите на бумажном полотенце. Посолите пока он еще теплый. 3. Для заправки, в маленькой миске смешайте сыр с плесенью, йогурт, сливки, майонез и уксусы. Хорошо перемешайте. Добавьте сахар, соль, перец и перья лука. 4. Выложите на тарелку листья салата сверху положите порезанные томаты, бекон, заправку и хрустящий лук-шалот. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат с беконом и ароматной заправкой. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_336 Салат с пастой и курицей карри.Сытный салат с курицей, а карри придает ему особый шарм! Время приготовления: 40-45 мин. Порций: 4-6 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы Вам потребуется: 1.4 кг курицы (если Вы берете филе, то меньше) 170 гр пасты 4 стебля сельдерея ¾ ст изюма ¾ ст миндаля ½ ст майонеза ½ ст сметаны 1 ст сливок 3 ст.л. карри 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Черный перец Как готовить: 1. Сварить курицу и пасту. Разрезать на кусочки мясо и сцедить пасту. 2. Соединить майонез, сметану, сливки карри, сахар, соль и перец. 3. Куриное мясо, пасту, измельченный сельдерей, изюм и миндаль перемешать и влить сметанный соус. 4. Осторожно все перемешать, охладить и подавать. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Салат с пастой и курицей карри. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_325 |