Меню |
Салат с печенью трески и тунцомНа 1 порцию (слои): Картофель -1шт Печень трески-1/3 баночки Лук репчатый-1/3 головки Яйцо-2шт Сыр-30гр Тунец консервированный-1/2 баночки Прослоить майонезом.При желании можно добавить свежий огурец. Приятного аппетита) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Широкова Салат "Мандариновое настроение"- кусочек пекинской капусты - отварная куриная грудка - мандарины - сыр Капусту нашинковать, куриное мясо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, мандарины разделить на дольки и нарезать. Приправить сметаной, майонезом или натуральным йогуртом, добавить черный свежемолотый перец и перемешать. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор:Ната Киселева vk.com/id9938688 Салат с сухарикамиСлоями: нашинковать капусту, помять ее хорошенько, майонез ветчину порезать соломкой, майонез немного лука кукуруза, майонез сухарики Оооочень вкусный! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Салат "Ожидание"крабовое мясо - 300 г грибы маринованные - 800 г сыр твердый - 200 г картофель отварной - 3 шт. майонез - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка. Картофель натрите на крупной терке, крабовое мясо нарежьте кубиками. Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, остудите, соедините с нарезанными грибами. Для соуса сметану смешайте с майонезом. Выложите подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой приготовленным соусом. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Русинова vk.com/id14428679 салат "Нежность"Крабовое мясо (или палочки) 200гр яйца вареные 6 шт морковь вареная большая 1 шт сыр 70гр майонез или сметана. Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Салат куриной грудкой и сыром400 г куриной грудки 200 г сыра 300 г свежих огурцов 1 небольшое сладкое яблоко 100 г айсберга 1 крупный красный перец Для заправки – смесь оливкового масла, сок лимона, французской горчицы и черного молотого перца. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой. Тоже самое сделать с перцем, огурцами и яблоком. Сыр нарезать кубиками. Айсберг порвать произвольно. Добавить заправку, все хорошенько размешать. Оставить в покое мин. на 15. Затем взять вилку и наслаждаться) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Оксана Перкова vk.com/ksanka13 Салат с куриной печеньюПечень куриная отварная 200 г яйца вареные 4 шт морковь свежая небольшая 1 шт лук по желанию (я не добавила) огурец соленый 100 г сметана, соль и перец по вкусу зелень Печень, яйца, лук и огурец порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Все смешать, заправить сметаной, посолить, поперчить. Приятного аппетита!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Салат из крабовых палочек с грибами.Вам потребуется: 230 г крабовых палочек 400 г маринованных грибов, без жидкости 1-2 яблока 3-4 яйца 3-4 пера зеленого лука свежий укроп по вкусу свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Как готовить: 1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. 2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. 3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску. 4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску. 5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат. 6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу. 7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. |