Меню




Салат с стручковой фасолью и крабовым мясом



Яйца отварить,почистить,нарезать кубиками крупными.Фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 мин.Фасоль промыть,смешать с крабовым мясом(порезать на кубики).Смешать с яйцами.Заправить можно чем угодно,этот салат я для мужчин заправила майонезом.Быстро,сытно,недорого)

Автор: Надежда Илиади
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с стручковой фасолью и крабовым мясом



Салат с тунцом и стручковой фасолью



Состав

200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

100 гр такого салатика содержат:
100 ккал
белки – 12,8 гр
жиры – 4,5 гр
углеводы - 1,9 гр
Салат с тунцом и стручковой фасолью



МЯСНОЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг огурцов,500 грамм говядины,100 мл растительного масла,200 грамм сушеных грибов,уксус,50 мл соевого соуса,2 лука,перец,соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. В маринад кладем огурцы и оставляем мариноваться. В это время в течение часа варим грибы. Нарезаем говядину и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и добавляем его к мясу. Затем нарезаем грибы и отправляем их на сковороду, тщательно все перемешиваем и обжариваем до полной готовности. Даем массе остыть и смешиваем с огурцами.
МЯСНОЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ



Салат Белая берёза.



Свежий огурец-2 шт. среднего размера
-нарезать произвольно

Куриная грудка-1/2 шт.
-отварить-порезать не крупно

Грибы(шампиньоны)-300г
-пожарить на тефлоновой сководке с добавлением минимального кол-ва масла

Яичный белок-3 шт.
-натереть на крупной терке

Чернослив-6-8 шт.
запарить в кипятке на несколько минут, после мелко порезать

Лук репчатый-1 шт.
нарезать произвольно

Добавить- зелень, соль, перец.

Заправить натуральным йогуртом или сметаной.Посыпать дроблеными орехами, желательно кедровыми (они самые низкокалорийные).

Автор:
Наталья Широкова
http://vk.com/id56602966
Салат Белая берёза.



САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовое мясо — 1 упак.,Кукуруза (консервированная) — 1 бан.,Ананас (консервированный кольцами) — 1 бан.,Яйцо (вареное) — 6 шт,Помидор — 1 шт,Перец красный сладкий — 1/2 шт,Майонез (по вкусу),Зелень (петрушка, укроп)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рубим яйца, режем крабовое мясо, зелень. Кукурузку сцедить, ананасы нарезать кубиками и тщательно сцедить, добавить в салат. Помидорчик и болгарский перец нарезать на кубики. Помидору, если надо, дать стечь. Добавить в салат.
Щедро заправить майонезом, какой Вам нравится. Самое главное, перемешивать салат очень осторожно, не приплюскивать, перемешивать по краям блюда и снизу вверх.
САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ



Салат с картофелем и редиской



Салат с картофелем и редиской — свежий, легкий, весенний салатик. Заправлять его лучше маслом ароматным, так он будет намного вкуснее. Этот салат можно даже использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо. Выбор за вами) Ингредиенты:
картофель отварной 2 шт,
редиска 5 шт,
яйца вареные 2 шт,
огурец свежий 1 шт,
лук репчатый 0,5 шт,
зелень,
масло с запахом,
соль и перец молотый.
Лук и зелень измельчить.
Порезать редиску и огурец четвертькольцами.
Картошку порезать ломтиками, яйца кубиком.
Смешать все в миске, посолить, поперчить, заправить маслом.
Вкусный салат с полезной редиской готов.

Приятного аппетита!!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с картофелем и редиской



ОООчень вкусный майонезный салатик с мясом и овощами



Ингредиенты:
Белая редька – 1шт
Перец болгарский – 1шт
Отварная говядина – 300г
Отварные яйца – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Майонез
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону (в идеале на терке для корейской морковки). Мелко порезать перец, говядину, яйца и лук. Добавить майонез, соль и все перемешать.

Автор: Елена Мамина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
ОООчень вкусный майонезный салатик с мясом и овощами



Средиземноморский салат с нутом



Салат получается очень сытным, питательным и полезным.

Ингредиенты:
130 гр нута "Ярмарка"
1 помидор
1/2 большого болгарского перца
1/2 красной луковицы
горсть маслин
60 гр сыра фета
горсть листьев петрушки
Заправка:
1,5 ст.л. греческого йогурта
1 огурец (нарезать мелкими кубиками)
1 ст.л. лимонного сока
3-4 зубка чеснока (пропустить через пресс)
соль, перец

Нут замочить на ночь в воде, а утром отварить согласно инструкции на упаковке. Готовый нут охладить.
Из помидора удалить семена и нарезать кубиками. Болгарский перец и лук так же нарезать кубиками.
Маслины нарезать кружочками, а сыр фета кубиками. Листья петрушки мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте.
Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Шанц
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Средиземноморский салат с нутом