Меню |
Салат с стручковой фасолью и крабовым мясомЯйца отварить,почистить,нарезать кубиками крупными.Фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 мин.Фасоль промыть,смешать с крабовым мясом(порезать на кубики).Смешать с яйцами.Заправить можно чем угодно,этот салат я для мужчин заправила майонезом.Быстро,сытно,недорого) Автор: Надежда Илиади #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с тунцом и стручковой фасольюСостав 200 г консервированного тунца 200 г стручковой фасоли 8-10 перепелиных яиц зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. 100 гр такого салатика содержат: 100 ккал белки – 12,8 гр жиры – 4,5 гр углеводы - 1,9 гр МЯСНОЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг огурцов,500 грамм говядины,100 мл растительного масла,200 грамм сушеных грибов,уксус,50 мл соевого соуса,2 лука,перец,соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. В маринад кладем огурцы и оставляем мариноваться. В это время в течение часа варим грибы. Нарезаем говядину и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и добавляем его к мясу. Затем нарезаем грибы и отправляем их на сковороду, тщательно все перемешиваем и обжариваем до полной готовности. Даем массе остыть и смешиваем с огурцами. Салат Белая берёза.Свежий огурец-2 шт. среднего размера -нарезать произвольно Куриная грудка-1/2 шт. -отварить-порезать не крупно Грибы(шампиньоны)-300г -пожарить на тефлоновой сководке с добавлением минимального кол-ва масла Яичный белок-3 шт. -натереть на крупной терке Чернослив-6-8 шт. запарить в кипятке на несколько минут, после мелко порезать Лук репчатый-1 шт. нарезать произвольно Добавить- зелень, соль, перец. Заправить натуральным йогуртом или сметаной.Посыпать дроблеными орехами, желательно кедровыми (они самые низкокалорийные). Автор: Наталья Широкова http://vk.com/id56602966 САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовое мясо — 1 упак.,Кукуруза (консервированная) — 1 бан.,Ананас (консервированный кольцами) — 1 бан.,Яйцо (вареное) — 6 шт,Помидор — 1 шт,Перец красный сладкий — 1/2 шт,Майонез (по вкусу),Зелень (петрушка, укроп) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рубим яйца, режем крабовое мясо, зелень. Кукурузку сцедить, ананасы нарезать кубиками и тщательно сцедить, добавить в салат. Помидорчик и болгарский перец нарезать на кубики. Помидору, если надо, дать стечь. Добавить в салат. Щедро заправить майонезом, какой Вам нравится. Самое главное, перемешивать салат очень осторожно, не приплюскивать, перемешивать по краям блюда и снизу вверх. Салат с картофелем и редискойСалат с картофелем и редиской — свежий, легкий, весенний салатик. Заправлять его лучше маслом ароматным, так он будет намного вкуснее. Этот салат можно даже использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо. Выбор за вами) Ингредиенты: картофель отварной 2 шт, редиска 5 шт, яйца вареные 2 шт, огурец свежий 1 шт, лук репчатый 0,5 шт, зелень, масло с запахом, соль и перец молотый. Лук и зелень измельчить. Порезать редиску и огурец четвертькольцами. Картошку порезать ломтиками, яйца кубиком. Смешать все в миске, посолить, поперчить, заправить маслом. Вкусный салат с полезной редиской готов. Приятного аппетита!! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня ОООчень вкусный майонезный салатик с мясом и овощамиИнгредиенты: Белая редька – 1шт Перец болгарский – 1шт Отварная говядина – 300г Отварные яйца – 4шт Лук репчатый – 1шт Майонез Соль – по вкусу Рецепт приготовления. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону (в идеале на терке для корейской морковки). Мелко порезать перец, говядину, яйца и лук. Добавить майонез, соль и все перемешать. Автор: Елена Мамина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Средиземноморский салат с нутомСалат получается очень сытным, питательным и полезным. Ингредиенты: 130 гр нута "Ярмарка" 1 помидор 1/2 большого болгарского перца 1/2 красной луковицы горсть маслин 60 гр сыра фета горсть листьев петрушки Заправка: 1,5 ст.л. греческого йогурта 1 огурец (нарезать мелкими кубиками) 1 ст.л. лимонного сока 3-4 зубка чеснока (пропустить через пресс) соль, перец Нут замочить на ночь в воде, а утром отварить согласно инструкции на упаковке. Готовый нут охладить. Из помидора удалить семена и нарезать кубиками. Болгарский перец и лук так же нарезать кубиками. Маслины нарезать кружочками, а сыр фета кубиками. Листья петрушки мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты. Приятного аппетита! Автор: Марина Шанц #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |