Меню




САЛАТИК "АППЕТИТ"


...просто и вкусно:)

Ингредиенты:

-►Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
-►Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
-►Помидорки "черри" - 1 кг
-►Чеснок - 2 зубчика
-►Майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.

Приятного:)
САЛАТИК "АППЕТИТ"



САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"


...очень вкусно:)

Ингредиенты:

-►½ стакана длиннозернистого риса.
-►1 банка консервированной горбуши.
-►2 моркови.
-►2 огурца.
-►2 репчатых лука.
-►3 яйца.
-►15%-я сметана.
-►Растительное масло.
-►Листья салата.
-►Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

Приятного аппетита:)
САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"



Салат "Приятное с полезным"



Укладываем слоями,каждый промазывая небольшим кол-вом майонеза.
1.Свекла(отварить,натереть+немного чеснока).
2.Ветчина.
3.Белок.
4.Свеж. огурец.
5.Сыр.
6.Желток.
Свекла-1шт.
Ветчина-100 гр.
Яйцо вар.-1 шт.
Огурец-1 шт.
Сыр-30 гр.
Майонез-3 стол.л.

Приятного аппетита !
Салат "Приятное с полезным"



Салат "Иссетский"



Простой и вкусный салат для семейного ужина.
Свежий огурец и копченую куриную грудку или другое мясо порезать соломкой, сырую морковь натереть на "корейской" терке, добавить горсть промытого белого изюма, петрушку, маленький зубчик чеснока, посолить, заправить майонезом.

Приятного Вам аппетита!
Салат "Иссетский"



Салат «Княжеский»



Ингредиенты:

-Филе куриное — 200 г
-Говядина — 200 г
-Чернослив (без косточек) — 150 г
-Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
-Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
-Чеснок (по вкусу)
-Сыр твердый — 100-150 г
-Соус (сметана + майонез, соотношение 1:1)

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом. Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона. Третьим слоем идет промытый, обсушенный и нарезанный чернослив. Если он суховат, то предварительно замочите его.Смажьте соусом. На чернослив уложите отваренную, остуженную и нарезанную говядину, добавьте соус. Верхний слой – тертый на мелкой терке сыр. Посыпать сыр кедровыми орешками. Приятного Всем аппетита!
Салат «Княжеский»



Салат "Вдохновение"



Ингредиенты:

Филе кур.-1 шт.
Перец болг.- 1шт.
Яйца-2 шт.
Майонез-3 стол.ложки.
Зелен.лук-50 гр.
Сыр-50гр.

Приготовление:

Слоями.
1.Отварить филе кур.,мелко нарезать+немного изм. чеснока,майонез.
2.Болгарс. перец.
2.Яйца вар. натереть+майонез,соль.
3.Зел. лук.
4.Сыр тёртый.
Салат "Вдохновение"



Салат из копченой курицы и моркови по-корейски



Ингредиенты:

400г копченой курицы
250г моркови по-корейски
одна средняя луковица
200г консервированной фасоли (белой)
майонез,
масло растительное для жарки

Приготовление:

курицу нарезать средним кубиком или брусочком,лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле,лук выложить на салфетку(для того чтобы стек весь лишний жир),соединить все ингредиенты,заправить майонезом и довести до вкуса добавив соль перец на ваше усмотрение))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Салат из копченой курицы и моркови по-корейски



Салат слоеный с курицей



Ингредиенты:

1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки

Приготовление:

Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареные лук с морковью.
Смазать этот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным.
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей