Меню




Теплый салат из куриной грудки и кабачка


Ингредиенты:

- 1 крупная куриная грудка
- 3 молодых и крепких небольших кабачка
- 3 дольки чеснока
- 0,5 ч.л. лимонного сока
- растительное масло для жарки
- соль, черный молотый перец по вкусу

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить по вкусу.
Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности.
Каждый кабачок (не очищая от кожуры) разрезать вдоль на две одинаковые части, а затем нарезать кусочками толщиной ~ 0,5 см. Не солить. Обжарить кабачки с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Выключить плиту. В сковороду с обжаренными кабачками добавить готовое куриное мясо, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Подавать в теплом виде с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: Ната Киселева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Теплый салат из куриной грудки и кабачка



Салат с малосольной сельдью



Ингредиенты для приготовления:
сельдь 150 г
картошка вареная 2 шт
яйца вареные 3 шт
лук зеленый и репчатый
горошек зеленый 3 ст л
соль, перец черный молотый
масло подсолнечное
немного уксуса.
Картофель почистить, порезать кубиком.
Яйца очистить от скорлупы, порезать кусочками.
Сельдь так же порезать кубиками.
Порезать лук зеленый и репчатый (можно красный).
Все сложить в миску, добавить зеленый горошек, соль, перец, масло и уксус по вкусу. Перемешать.
Салат готов. Красиво украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с малосольной сельдью



Салат очаровательные крошки



Невероятно вкусная заправка!-5-6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда (если мед густой слегка растопить в СВЧ при малой мощности) 1,5-1 ч.л. горчицы ( в зависимости от «ядрености») / или 1-2 ст.л. лимонного сока Соль, черный перец, щепотка пряных трав перепелиные яйца – 15 шт. помидорки черри – 15 шт. моцарелла мини ~150 г маслины черные б/к – 1 баночка. Руккола, зелень, по желанию. Я желала))

Автор: Елена Леонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат очаровательные крошки



пожалуйста подскажите рецептик салатика.Он был в альбомах но потом почему-то его убрали.Поню что украшенн был оливками которые находились на спагетти а сверх перья зеленого лука.




Салатик из свеклы.



Весна, все таки пришла и пора переходить к весеннему, витаминному питанию!))
Нам понадобится на пару порций:
Небольшая свекла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. французской горчицы, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. мелко нарезанного лука, соль по вкусу, чуток молотого перца. Свеклу натрите на крупной терке или мелко мелко нашинкуйте ( естественно почистив))). В небольшом колличестве горячей воды смешайте сахар, и горчицу, добавьте уксус.
Вылейте заправку поверх свеклы и лука, перемешайте и поставьте в холодное место мариноваться на пару часиков.

Автор: Олег Малков
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салатик из свеклы.



Салат из пекинской капусты



Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

Автор: Нина Чистякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат из пекинской капусты