Меню |
Теплый салат из куриной грудки и кабачкаИнгредиенты: - 1 крупная куриная грудка - 3 молодых и крепких небольших кабачка - 3 дольки чеснока - 0,5 ч.л. лимонного сока - растительное масло для жарки - соль, черный молотый перец по вкусу Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить по вкусу. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности. Каждый кабачок (не очищая от кожуры) разрезать вдоль на две одинаковые части, а затем нарезать кусочками толщиной ~ 0,5 см. Не солить. Обжарить кабачки с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Выключить плиту. В сковороду с обжаренными кабачками добавить готовое куриное мясо, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Подавать в теплом виде с рисом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Автор: Ната Киселева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с малосольной сельдьюИнгредиенты для приготовления: сельдь 150 г картошка вареная 2 шт яйца вареные 3 шт лук зеленый и репчатый горошек зеленый 3 ст л соль, перец черный молотый масло подсолнечное немного уксуса. Картофель почистить, порезать кубиком. Яйца очистить от скорлупы, порезать кусочками. Сельдь так же порезать кубиками. Порезать лук зеленый и репчатый (можно красный). Все сложить в миску, добавить зеленый горошек, соль, перец, масло и уксус по вкусу. Перемешать. Салат готов. Красиво украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат очаровательные крошкиНевероятно вкусная заправка!-5-6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда (если мед густой слегка растопить в СВЧ при малой мощности) 1,5-1 ч.л. горчицы ( в зависимости от «ядрености») / или 1-2 ст.л. лимонного сока Соль, черный перец, щепотка пряных трав перепелиные яйца – 15 шт. помидорки черри – 15 шт. моцарелла мини ~150 г маслины черные б/к – 1 баночка. Руккола, зелень, по желанию. Я желала)) Автор: Елена Леонова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня пожалуйста подскажите рецептик салатика.Он был в альбомах но потом почему-то его убрали.Поню что украшенн был оливками которые находились на спагетти а сверх перья зеленого лука. Салатик из свеклы.Весна, все таки пришла и пора переходить к весеннему, витаминному питанию!)) Нам понадобится на пару порций: Небольшая свекла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. французской горчицы, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. мелко нарезанного лука, соль по вкусу, чуток молотого перца. Свеклу натрите на крупной терке или мелко мелко нашинкуйте ( естественно почистив))). В небольшом колличестве горячей воды смешайте сахар, и горчицу, добавьте уксус. Вылейте заправку поверх свеклы и лука, перемешайте и поставьте в холодное место мариноваться на пару часиков. Автор: Олег Малков #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат из пекинской капустыТакой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Приятного аппетита! Автор: Нина Чистякова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |