Меню |
Яичный салат с авокадо.Чтобы приготовить яичный салат, вам потребуется минимум времени и усилия, а в итоге вы получите оригинальное блюдо, которое станет отличной закуской к любому столу. Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_авокадо Вам потребуется: 7-8 яиц, сваренных вкрутую 60 г майонеза 1 чайная ложка лимонного или лаймового сока 2 столовых ложки нарезанной кинзы 1 чайная ложка морской соли свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки дихонской горчицы 1/2 чайной ложки молотого тмина или паприки (опционально) 1 среднее авокадо Как готовить: 1. Яйца и авокадо нарежьте достаточно мелко. 2. В миске смешайте яйца, майонез, лимонный сок, кинзу, соль, перец и остальные специи. Перемешайте. 3. Добавьте к смеси авокадо и выложите в салатницу. Подавайте с крекерами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Кростини с салатом и оригинальным соусом.Время приготовления: 25 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_помидоров_черри Вам потребуется: Для салата: 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 средней красной луковицы, нарезанной около 1 чашки нарезанного салата айсберг около 5 помидоров черри, разрезанных пополам 3 полоски бекона, поджаренных и нарезанных 8 ломтиков французского хлеба зеленый лук для украшения Для заправки: 1/4 стакана легкого майонеза 2 столовые ложки нежирной сметаны 1/4 стакана сыра с плесенью 1 столовая ложка белого винного уксуса 1/2 столовой ложки молока понемногу соли и перца Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Поместите ломтики французского хлеба на лист для выпечки и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 6 минут. 2. Сделайте соус, смешав все в ингредиенты (кроме сыра) в большой миске. С помощью шпателя, тщательно разомните сыр, добавьте его в соус и добавьте дополнительное молоко, если соус слишком густой. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 3 - 4 минут. Добавьте половинки помидоров черри и готовьте до мягкости. Снимите с огня. 4. Тщательно смешайте томатную и луковую смесь с салатом айсберг. Заправьте салат заправкой по вкусу. На каждый ломтик хлеба положите по 2 столовые ложки салата. Затем добавьте немного бекона и украсьте зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат с фунчозой по-корейски.Фунчоза - одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Рецептов приготовления фунчозы множество. Вот одно из них - салат из фунчозы по-корейски. Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей Вам потребуется: Фунчоза 150 гр Морковь по-корейски 200 гр Огурец свежий 150 гр Кунжут черный 1 ч л Соевый соус по вкусу Как готовить: 1. Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой. 2. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат с курицей, фасолью и сыром.Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный! Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты #готовим_салаты #из_курицы Вам потребуется: Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г Кукуруза (консервированная) – 400г Маринованные огурцы – 3-4 шт. Чёрный хлеб – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, майонез, пучок петрушки Как готовить: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 4. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. 5. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат из красной капусты с морковью и яблоками.Краснокочанная капуста, вопреки расхожему мнению, может быть сочной! Весь секрет заключается в толщине нарезки самой капусты. Чем тоньше она нарезана, тем меньше нужно на нее физически воздействовать — например, мять. Отличный выход из ситуации — терка для тонкой нарезки овощей. В этом блюде, помимо его вкуса — очень важна подача — должно быть очень красиво, так что невозможно отказаться! Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m1_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_капусты Вам потребуется: Морковь - 2 (небольших) шт Красная капуста - 300 г Яблоко - 1 шт Луковица - половина Салат-латук Кинза - 2 столовых ложки Бальзамический уксус - 2 столовых ложки К онопляное масло - 3 столовых ложки Соль - 1/2 чайной ложки Молотый перец - 1/4 чайной ложки Как готовить: 1. Нашинкуйте и нарежьте все овощи. Заправьте и присыпьте специями. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |