Меню




 Кабачковые сэндвичи Кабачковые сэндвичи



Ингредиенты на 4шт.
Кабачок маленький - 2шт.
Яйцо - 1шт.
Мука - 2ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр - 50г
Чеснок - 1долька
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку - все хорошо перемешать и сразу жарить - не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы - обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую пясточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать - так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Кабачковые сэндвичи



Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
#Рецепты #Кулинария
Сэндвичи с ветчинной стружкой
Сэндвичи с ветчинной стружкой



Сэндвичи-кошки



пшеничный тостовый хлеб - 10 ломтиков (для 10 сэндвичей диаметром около 7см)
ветчина - 200гр
творожный сыр с зеленью - 150гр
маслины, красный сладкий перец и укроп - для украшения
Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У полученного кружка острым ножом вырезать "ушки".
Все хлебные заготовки смазать творожным сыром.
Собрать сэндвичи так, чтобы между смазанными хлебными заготовками находилась ветчина.
Смазать все сэндвичи сверху творожным сыром и украсить: глазки-маслины, носик-красный перец и усы из укропа или шнитт-лука.
Сэндвичи-кошки



СЭНДВИЧИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ



Вам потребуется: 2 баклажана общим весом около 600 г 5 помидоров 120 г сыра 2 зубчика чеснока небольшой пучок зелени растительное масло для обжаривания молотый перец соль

Способ приготовления: Вымытые баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см. Хорошенько посолите нарезанные баклажаны и оставьте их минут на 10. Когда из баклажанов выделится сок, смойте его водой, а затем тщательно обсушите каждый кружочек салфеткой.
Обжарьте баклажаны с обеих сторон на растительном масле на сильном огне до румяного цвета. На медленном огне баклажаны просто впитывают масло и приобретают неприятный вкус.
Обжаренные баклажаны поперчите, а при необходимости досолите.
Очищенный чеснок нарежьте крупными кусочками.
Налейте в разогретую сковороду 4 ст. ложки растительного масла, обжарьте в нем нарезанный чеснок до чуть-чуть золотистого цвета, но не дайте чесноку гореть.
Выньте чеснок из масла.
Из помидоров вырежьте в два раза меньше кружочков толщиной 1 см, чем из баклажанов.
Обжарьте помидоры на сильном огне в полученном чесночном масле по 30 секунд с каждой стороны.
Сыр нарежьте не очень тонкими квадратами соответствующего размера.
На половину баклажанных кружочков положите сыр, накройте другой половиной кружков.
Сверху аккуратно положите помидоры и зафиксируйте сэндвичи зубочистками. Сверху слегка посыпьте солью и поперчите.
Запекайте в разогретой до 200°С духовке несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Не передерживайте сэндвичи в духовке, чтобы сыр не стал резиновым. Перед подачей к столу украсьте блюдо зеленью.



Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.



Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром



Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Сэндвичи с ветчинной стружкой