Меню




Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.



Раз-два-три - и питательная закуска готова!

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_яиц #из_бекона

Вам потребуется:

2 небольшие булочки
3 яйца
2 ломтика бекона
1/2 чашки тертого сыра
1 столовая ложка густых сливок
3 столовые ложки сливочного сыра
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. В маленькой миске взбейте вместе 3 яйца. Приправьте солью и перцем, затем добавьте сыр и сливки. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте на медленном огне 6 - 7 минут, помешивая деревянной лопаткой.

2. Обжарьте бекон в отдельной сковороде до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца.

3. Разрежьте булочки пополам вдоль. Намажьте на нижние части булочек по 1 столовой ложке сливочного сыра.

4. Положите слой омлета на сливочный сыр и размажьте.

5. Разложите бекон поверх омлета, накройте булочки вторыми половинками и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.
Маленькие сэндвичи с беконом, яйцом и сыром.



Сэндвичи с сыром из лаваша.



Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_сэндвичи #из_лаваша

Вам потребуется:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Как готовить:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Сэндвичи с сыром из лаваша.
Сэндвичи с сыром из лаваша.
Сэндвичи с сыром из лаваша.



Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»



Ингредиенты:
Сыр «Ронделе» 95 г
Масло оливковое 2 чайные ложки
Уксус бальзамический 2 чайные ложки
Хлеб белый 8 кусков
Семга слабосоленая 4 куска
Укроп 8 стебелей
Листья латука 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать.
2. На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
3. На хлеб с латуком выложить по ломтику семги и накрыть оставшимися кусками хлеба. Сверху положить по веточке укропа.
Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»



"Сэндвичи"



Ингредиенты:
- Хлеб с отрубями
- Ветчина
- Помидоры
- Огурцы
- Сыр
- Листья салата
- Маслины
- Кетчуп, майонез

Приготовление:
1. Нарезать треугольничками хлеб, поджарить в тостере.
2. Выложить на одну половинку листья салата, помидоры, огурцы, сыр, майонез, кетчуп.
3. Накрыть второй половинкой хлеба.
4. Скрепить сэндвич шпажкой с маслиной.



"Сэндвичи"



Ингредиенты:
- Хлеб с отрубями
- Ветчина
- Помидоры
- Огурцы
- Сыр
- Листья салата
- Маслины
- Кетчуп, майонез

Приготовление:
1. Нарезать треугольничками хлеб, поджарить в тостере.
2. Выложить на одну половинку листья салата, помидоры, огурцы, сыр, майонез, кетчуп.
3. Накрыть второй половинкой хлеба.
4. Скрепить сэндвич шпажкой с маслиной.
"Сэндвичи"



Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба
100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
150 г консервированной клубники, без сиропа

Приготовление:

1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху - половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.

3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.

Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба