Меню




Рецепт: Щербет



Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),

-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рецепт: Щербет



Щербет лимонный.



Ингредиенты:

Сок лимонный — 120 мл.
Цедра одного большого лимона.
Сливки (жирные 33%) — 120 мл.
Молоко — 120 мл.
Сахарная пудрa — 65 г.

Способ приготовления:

Этап 1. Смешать лимонный сок, цедру, сливки, молоко и сахарную пудру.
Этап 2. Переложить в контейнер (желательно из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместить в морозилку на 4-6 часов.
Этап 3. Каждые полчаса доставать и перемешивать щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы.

Приятного аппетита!
Щербет лимонный.



Щербет



Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси' Малютка' (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:
1. Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
2. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
3. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
4. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от 'Малютки', верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Щербет



Рецепт: Щербет



Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рецепт: Щербет



Щербет



Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:

Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания
Щербет



Щербет



Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:

Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания
Щербет



Щербет



-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:

Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в упаковку от «Малютки», верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Щербет



Щербет



Ингредиенты:

100 г. масла
1/2 б. сгущёнки
400 г. молочной карамели "коровка"
1 б. солёных земляных орехов (Erdnusse)
400 г.печенье (Butterkekse)

Приготовление:

Орехи промыть и подсушить.Печенье измельчить в крошку и соединить с подсохшими орехами.
Масло,сгущёнку и молочный карамель растопить.Затем добавить в печенье с орехами и хорошо перемешать.Густую массу переложить в целофановый мешочек или в формочку и положить остывать в холодильник.
Щербет



Вишневый щербет.



Полученный десерт можно выложить в специальный бокал или на блюдце, на ваше усмотрение.

Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_десерт #из_вишни

Вам потребуется:

Вишня в собственном соку (без косточек) с соком - 3 стакана
Молоко - 1.5 стакана
Сахар - по вкусу
Жирные сливки - 1 столовая ложка
Ром - 1 столовая ложка
Лимон - 1 шт

Как готовить:

1. Возьмите вишни и очистите их от косточек.

2. Бросьте вишню в кастрюлю и добавьте немного сахара. Доведите до кипения и готовьте в течении 15-20 минут.

3. Далее вылейте вишни с соком в блендер.

4. И перемалывайте до получения однородной консистенции.

5. Выжмите лимон.

6. В блендер к вишне добавьте лимонный сок, молоко, сливки и ром. Вновь хорошенько все взбейте.

7. Вылейте получившуюся смесь в пластиковый контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа до подачи на стол.

8. После холодильника подаем на стол.

9. Полученный десерт можно выложить в специальный бокал или на блюдце, на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.
Вишневый щербет.