Меню |
Рецепт: ЩербетИнгредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Способ приготовления Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита! Щербет лимонный.Ингредиенты: Сок лимонный — 120 мл. Цедра одного большого лимона. Сливки (жирные 33%) — 120 мл. Молоко — 120 мл. Сахарная пудрa — 65 г. Способ приготовления: Этап 1. Смешать лимонный сок, цедру, сливки, молоко и сахарную пудру. Этап 2. Переложить в контейнер (желательно из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместить в морозилку на 4-6 часов. Этап 3. Каждые полчаса доставать и перемешивать щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Приятного аппетита! ЩербетИнгредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси' Малютка' (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Приготовление: 1. Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. 2. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. 3. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. 4. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от 'Малютки', верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита! Рецепт: ЩербетИнгредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Способ приготовления Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита! ЩербетИнгредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Приготовление: Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания ЩербетИнгредиенты: -500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Приготовление: Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания Щербет-500 г жареного арахиса, -1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр), -3 стакана сахара, -1 стакан молока, -3 ст. ложки какао Приготовление: Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от «Малютки», верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания. ЩербетИнгредиенты: 100 г. масла 1/2 б. сгущёнки 400 г. молочной карамели "коровка" 1 б. солёных земляных орехов (Erdnusse) 400 г.печенье (Butterkekse) Приготовление: Орехи промыть и подсушить.Печенье измельчить в крошку и соединить с подсохшими орехами. Масло,сгущёнку и молочный карамель растопить.Затем добавить в печенье с орехами и хорошо перемешать.Густую массу переложить в целофановый мешочек или в формочку и положить остывать в холодильник. Вишневый щербет.Полученный десерт можно выложить в специальный бокал или на блюдце, на ваше усмотрение. Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_десерт #из_вишни Вам потребуется: Вишня в собственном соку (без косточек) с соком - 3 стакана Молоко - 1.5 стакана Сахар - по вкусу Жирные сливки - 1 столовая ложка Ром - 1 столовая ложка Лимон - 1 шт Как готовить: 1. Возьмите вишни и очистите их от косточек. 2. Бросьте вишню в кастрюлю и добавьте немного сахара. Доведите до кипения и готовьте в течении 15-20 минут. 3. Далее вылейте вишни с соком в блендер. 4. И перемалывайте до получения однородной консистенции. 5. Выжмите лимон. 6. В блендер к вишне добавьте лимонный сок, молоко, сливки и ром. Вновь хорошенько все взбейте. 7. Вылейте получившуюся смесь в пластиковый контейнер и отправьте в холодильник на 24 часа до подачи на стол. 8. После холодильника подаем на стол. 9. Полученный десерт можно выложить в специальный бокал или на блюдце, на ваше усмотрение. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |