Меню




Маффины с изюмом, шоколадом.



Советую вам приготовить этих красавцев c; они просто очень и очень вкусные!

Понадобится:
2 стакана муки
2 яйца
1ст.сметаны 15-20%
1ч.л.разрыхлителя
130гр.сливочного масла
1ст.сахара
любая начинка (у меня изюм и шоколад)

Приготовление:
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, снова взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, помешивая тесто. В конце добавить начинку:
-изюм. залить кипятком и оставить на 15мин. Промыть холодной водой и обсушить.
- щоколад. порубить на кусочки плитку ( на 6 маффинов ушло 40гр.)
Тесто выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 45мин. при 230градусах. Готовность проверить спичкой.

Приятного аппетита! :)

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Кате Рина
vk.com/katieee
Маффины с изюмом, шоколадом.



Вафельные конфеты в белом шоколаде



Ингредиенты:
-150 г (+/-) вафель со сливочной начинкой
-150 г белого шоколада
-300 г кокосовой стружки
-Орехи( по желанию)
Приготовление:
Измельчить до крошки вафли.Растопить на водяной бане белый шоколад.Влажными руками слепить небольшие шарики.При желании можно добавить орешки. Обвалять в растопленном шоколаде,а затем в кокосовой стружке и поставить в холодильник на пару часов.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Саша Саша
Вафельные конфеты в белом шоколаде



Шоколадный фадж[id138550429|]


Это что-то среднее, между шоколадными ирисками и шоколадным тортиком но который, как бы тянется :) Рецепт очень прост, на примерно 600-700гр фаджа надо:
сгущенка - примерно 400гр
chocolate chips 2 стакана - это как бы маленькие кусочки шоколада. можно использовать обычные, но тогда надо его наполовину растопить заранее.
масло сливочное 2 ст ложки 30 гр
ваниль, если жидкая, то чайную ложку чайную ложку
орехи по желанию

Масло порезать на маленькие кусочки в среднего размера миску, которую потом можно будет поставить в микроволновку. Взять сгущенку и отдельно немного подогреть ее в микроволновке 10-15 секунд. Добавить сгущенку к маслу. Туда же добавить шоколад и поместить все в микроволновку на 1 минуту на полной мощности.
Потом добавить ваниль и орешки и перемешивать до ровного состояния, что бы никаких комочков не было.
Потом залить все это в квадратное блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот и все, фадж готов) очень очень вкусно. потом достать и порезать на кусочки.
Вот так потом будет выглядеть, но тут он с орехами и жидкой карамелью. ее можно добавить при перемешивании

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Иван Громов
Шоколадный фадж[id138550429|]



Подскажите пожалуйста может кто-то знает рецепт Снікерсов(шоколадных батончиков)?


Буду очень благодарна*


 С добрым утром! Шоколада много не бывает...
 С добрым утром! Шоколада много не бывает...
 С добрым утром! Шоколада много не бывает...
 С добрым утром! Шоколада много не бывает...
 С добрым утром! Шоколада много не бывает...
 С добрым утром! Шоколада много не бывает...



Малиновое парфе с персиками и шоколадом



Ингредиенты:

Персик (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт
Малина — 300 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л.
Конфитюр (малиновый) — 270 г
Сливки (33-35%) — 500 мл
Стружка шоколадная — 100 г

Приготовление:

1. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нарезать). Малину перебрать.
2. Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильным сахаром и соком(ликёром) 5 минут.
3. Снять миску с водяной бани, поместить в ёмкость с холодной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Сливки взбить. Подмешать к крему конфитюр, фрукты, ягоды и шоколадную стружку.
4. Выложить в выстланную пищевой пленкой прямоугольную форму емкостью 1,2 л.Поместить в морозильную камеру на ночь.
5. За 10 мин. до подачи погрузить форму на секундочку в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Я заливала в селиконовые формы (кстати, самый лучший вариант), не нужно выстилать пленкой, погружать в воду, из силиконовой формы всё замечательно и быстро выпрыгивает. Приятного аппетита!

#Рецепты #Кулинария
Малиновое парфе с персиками и шоколадом


С меня шоколадка



Шоколадные панкейки



Нам понадобится:
Яйцо - 1 штука
Сахар - 1-2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Молоко - 250мл
Мука ~ 150г (1 стакан)
Сода - 0.5 чайной ложки (погасить уксусом) можно использовать разрыхлитель вместо соды - 1 чайную ложку
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Какао - 2-3 столовые ложки

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Добавить молоко, хорошо перемешать, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков (я делаю блендером или миксером).
Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть и жарить еще секунд 20-30.Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Валерия Зайкина vk.com/lerusya18
Шоколадные панкейки