Меню |
Курица в кисло-сладком соусеИнгредиенты: 3-4 куриных филе Соль и перец 1 стакан кукурузного крахмала 2 больших яйца, взбить 1/4 стакана подсолнечного(оливкового) масла Соус: 3/4 стакана сахарного песка 4 столовых ложки кетчупа 1/2 чашки яблочного уксуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка чесночной соли Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. В то время как масло нагревается, нарезать куриное филе кубиками в 2,5 см. Приправить солью и перцем. Обваляйте курицу в кукурузном крахмале,а затем в яйце.Разместите мясо в один слой на горячей сковороде. Жарить 1-2 минуты, а затем перевернуть каждый кусок и готовить на другой стороне столько же. Выложить курицу в форму для выпечки. Смешайте ингредиенты для соуса в миске и залить курицу. Выпекать в течение одного часа, поворачивая курицу один или два раза во время приготовления, чтобы она равномерно покрылась соусом. Подавать с рисом. Приятного аппетита! Рецепт сладкого ягодного пирога на кефирном тесте.Понадобится: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл кефира, 1 яйцо, по 1 ч.л. ванильного сахара и разрыхлителя, для начинки – 400 г ягод, 50-70 г сахара. Как приготовить быстрый ягодный пирог на кефире? Размягченное масло взбить с сахаром, вбить яйцо, влить кефир, всыпать просеянную муку (предварительно перемешав ее с ванильным сахаром и разрыхлителем), перемешать до однородности. Смазать маслом форму для пирога, влить тесто, уложить на него ягоды, посыпать их сахаром. Готовить пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин. Рис с курицей в кисло-сладком соусеИнгредиенты: куриная грудка 400 г рис 500 г томатная паста – 2 ст. ложки мед – 1 ч. ложка лимонный сок 1 ч. ложка соль, перец по вкусу зелёный горошек консервированный 100г Приготовление: Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону. Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая. в кружке с водой растворите мед и томатную пасту. Влейте в сковороду с курицей. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе. Для истинных сладкоежек=) Свинина в кисло-сладком соусеПриготовление: 1. Мясо промыть. Нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1,5 см. Каждый ломтик порезать вдоль. 2. Соевый соус смешать с крахмалом, имбирем и сахаром. Добавить к мясу. Перемешать. 3. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать продолговатыми кусочками. 4. Морковь очистить и помыть, натереть на крупной терке. 5. Ананасы нарезать на небольшие кубики. 6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне морковь и перец. Жарить 3-5 минут. Затем добавить ананасы и жарить еще 1 минуту. 7. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить свинину с соусом. Жарить 10-13 минут, помешивая. 8. Затем к мясу добавить овощи, перемешать и на медленном огне обжарить еще 3-4 минуты. Любите ли вы сладкое?Открытое голосованиеЛюбите ли вы сладкое?
Получить кодПроголосовало 2 279 человек. Ох,как я люблю сладкое!Подборка красивущих тортиков. Маринованные помидоры сладко-острыеИнгредиенты: 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих), 1 красный острый перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, перец душистый горошек, гвоздика, сахар, соль, уксус 9%. Приготовление: В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть Дать остыть при комнатной температуре |