Меню |
Сладкое предложение! Доза сладкого:) Порция сладкого счастья:) Сладкого много не бывает... Кусочек сладкого счастья:) Сладкоежки, с вас по лайку) Конвертики из лаваша с овощами в кисло-сладком соусеПоэтапное приготовление в теме » » » vk.com/topic-48946342_28892130 "Сладкое тесто" от Ришара БертинеЭто помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял. Ингредиенты: - 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих) - 500 гр. муки - 10 гр. соли - 40 гр. сахара - 250 гр. молока - 60 гр. сливочного масла - 2 яйца Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника. 2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто. 3. Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте. 4. Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте. Сладкого никогда не бывает много:) Порция сладкого настроения:) |