Меню




Маленькие сосиски, завернутые в бекон.



Вот это да! Несложная в приготовлении и очень-очень вкусная горячая закуска – сегодня на Вашем столе.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 20 штук

Вам потребуется:

1 упаковка маленьких сосисок (20 штук)
200 г тонко нарезанного бекона
любимый соус барбекю или кетчуп

Приготовление:
1. Разрежьте бекон на 20 полосок. Выложите бекон в один слой на лист для выпечки, застеленный фольгой. Поставьте лист с беконом в холодную духовку, затем нагрейте духовку до 200С. Через 12 минут снимите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть.
2. Увеличьте нагрев духовки до 220С. Оберните ломтик бекона вокруг каждой сосиски. Разложите сосиски рядом на листе для выпечки, застеленном фольгой.
3. Выпекайте при температуре 220С 13-15 минут, чтобы сосиски прогрелись, а края бекона стали хрустящими.
4. Полейте на блюдо соус барбекю или кетчуп, выложите сверху сосиски и воткните в них шпажки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
Маленькие сосиски, завернутые в бекон.



Сосиски в тесте!



Ингредиенты:
- сосиски
- кукурузная мука
- яйца - 2 шт
-подсолнечное масло
- мука
- палочки

Приготовление:

1. Насадить сосиски на палочки для суши.
2. В большую миску насыпаем сухую смесь для приготовления блинов.
3. В эту же смесь добавить немного кукурузной муки.
4. Посолить.
5. Добавить 2 яица.
6. Добавить 5-6 стаканов воды и все тщательно пермешать.
7. Если тесто получилось слишком жидким - добавьте муки.
8. Обмакнуть сосиску в тесто.
9. Затем в кипящее масло.
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!
Сосиски в тесте!



Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка

Приготовление:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
7. C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Сосиски в сушках



Ингредиенты:
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.

Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать при 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
Сосиски в сушках