Меню




Сосиски с картофелем в лаваше



Что нужно:

сосиски — 4 шт.
лаваш тонкий — 1 большой лист
сыр твердый — 50 г
картофель средний — 4 шт.
зелень петрушки — 1/2 пучка
соль
перец черный молотый
масло сливочное — 30 г
растительное масло для обжаривания

Что делать:

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой.
В горячее картофельное пюре добавить перец, мелко рубленную петрушку и масло, тщательно перемешать.
Лаваш нарезать на четыре прямоугольника длиной с сосиску, а по ширине около 12 сантиметров.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельной массы, тщательно ее размазать ложкой или ножом по всей поверхности не толстым слоем.
Картофельную массу посыпать тертым на мелкую терку сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом. В итоге у вас должно получится четыре рулетика.
Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.

Приятного аппетита!
Сосиски с картофелем в лаваше



СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ



Ингридиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты (на 6-8 штук):
- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.



Жареные сосиски "Ромашки"



Подари на завтрак Цветы любимому человечику:)

Ингредиенты:

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"



Сосиски в слоеном тесте


_
Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.

Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Сосиски в слоеном тесте



СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ



Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ



Сосиски в картошке



На 3 порции:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке.
Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово.
Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек".
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки.
Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
Сосиски в картошке



Сосиски-осьминожки

Сосиски-осьминожки
Сосиски-осьминожки
Сосиски-осьминожки