Меню




Сосиски в беконе


Приготовление:
1. Каждую сосиску очистить и обсушить. Обмотать плотно ломтиком бекона.
2. Уложить сосиски внутрь закрывающейся решетки (решетку желательно смазать маслом) и жарить на прогоревших углях до румяной корочки, примерно 5-7 мин.
Сосиски в беконе



Сосиски в картофеле



Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Соль 7 г
Сосиски молочные 300 г
Вафельные рожки 50 г
Куриное яйцо 3 шт.
Сливочное масло 30 г
Карри 1 г
Мука пшеничная 30 г
Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Шаг 1: Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду.
Шаг 2: Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.
Шаг 3: Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см).
Шаг 4: Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 5: Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет.
Шаг 6: Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.
Шаг 7: Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.
Сосиски в картофеле



Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
6. Можно обвалять в панировочных сухарях.
7. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты:
-Мука - 2 стакана
-Вода - сколько мука возьмёт
-Дрожжи - 2,5 ч.л.
-Масло растительное - 5 ст.л.
-Соль - 3 щепотки
-Сосиски - 7 шт.
-Сыр - по вкусу
-Петрушка - по вкусу
Количество порций: 7
Будет готово через: 30 мин

Приготовление:
1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются.

Приятного аппетита!



Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
6. Можно обвалять в панировочных сухарях.
7. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке



Нежные домашние сосиски из куриного филеНежные домашние сосиски из куриного филе



Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу
пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!



Волосатые сосиски простой рецепт.



Ингредиенты:

Спагетти - 200 г.
Сосиски - 5 шт

Способ приготовления:

Этап 1. Протыкаете сосики палочками спагетти насквозь как показано на фото, опускаем в кипящую воду и варим до готовности.

Приятного аппетита!



Сосиски в тесте



Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.



Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте



Рецепт - фальшивые сосиски


Ингредиенты для рецепта Фальшивые сосиски

морковь 250 Грамм
сардельк 3 Штук
лук репчатый 1 Штук
яйцо 2 Штук
мука пшеничная две столовых ложки
соль и перец - По вкусу
сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Фальшивые сосиски?

Отварите морковь до полуготовности, откинем ее на дуршлаг, пока не стечет вода. Сардельки очистим от кожуры и пропустим через мясорубку. Это же касается лука и моркови. Получился фарш, в который, дальше, добавимся перец, соль, мука, яйца и все тщательно перемешивается между собой. Из смеси формируются сосиски. обваляем их в панировочных сухарях, а дальше обжарим до золотистой корочки в жире.
Готовое блюдо подается исключительно горячим и с острым соусом, чтобы дадим возможность насладиться всей прелестью вкуса. Единственный минус – блюдо достаточно острое, поэтому, если у Вас проблемы с желудком, то лучше воздержаться.
Рецепт - фальшивые сосиски