Меню




Сосиски в капусте



Ингредиенты:

сосиски 5 шт.

качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра

Способ приготовления:

1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Сосиски в капусте



Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.

Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте



Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте



Сосиски — конфетки



Вам понадобится слоёное тесто, маленькие сосиски, подсолнечное масло, вилка и глубокая сковорода. Раскатываем тесто в тоненький пласт. Стаканом вырезаем круглые кусочки теста. Сосиски очищаем от плёнки. В каждую заготовку из теста заворачиваем сосиску. Края закручиваем, как на конфетке и защипываем вилкой. Опускаем в раскалённое масло, обжариваем до хрустящей корочки.
Сосиски — конфетки
Сосиски — конфетки



Сосиски в тесте



Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Сосиски в тесте



Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Сосиски в слоеном тесте



Сосиски в тесте.



Сосиски в тесте – немецкое блюдо. В Германии они называются «сосиски в ночнушке». Из Германии этот рецепт распространился сначала в Англию и США, а потом по всему миру.

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #из_сосисок

Вам потребуется:

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Как готовить:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

4. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Полный рецепт- https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_476



Маленькие сосиски, завернутые в бекон.



Вот это да! Несложная в приготовлении и очень-очень вкусная горячая закуска – сегодня на Вашем столе.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 20 штук
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сосисок
Вам потребуется:

1 упаковка маленьких сосисок (20 штук)
200 г тонко нарезанного бекона
любимый соус барбекю или кетчуп

Как готовить:

1. Разрежьте бекон на 20 полосок. Выложите бекон в один слой на лист для выпечки, застеленный фольгой. Поставьте лист с беконом в холодную духовку, затем нагрейте духовку до 200С. Через 12 минут снимите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть.

2. Увеличьте нагрев духовки до 220С. Оберните ломтик бекона вокруг каждой сосиски. Разложите сосиски рядом на листе для выпечки, застеленном фольгой.

3. Выпекайте при температуре 220С 13-15 минут, чтобы сосиски прогрелись, а края бекона стали хрустящими.

4. Полейте на блюдо соус барбекю или кетчуп, выложите сверху сосиски и воткните в них шпажки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Маленькие сосиски, завернутые в бекон.
Маленькие сосиски, завернутые в бекон. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_652