Меню




Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке
Сосиски в картофельной шубке



Сосиски в тесте



Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
4. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте



Жареные сосиски "Ромашки"



Подари на завтрак Цветы любимому человечику:)

Ингредиенты:

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"



"Волосатые" сосиски :)

"Волосатые" сосиски :)
"Волосатые" сосиски :)
"Волосатые" сосиски :)
"Волосатые" сосиски :)



Сосиски в тесте



Ингредиенты (на 6-8 штук):

6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
4. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте



СОСИСКИ В ТЕСТЕ


...вкусно!)

Ингредиенты (на 6-8 штук):

■ 6-8 сосисок
■ 200 мл. теплого молока
■ 30 гр. сливочного масла
■ 1 ст. ложка растительного масла
■ 1 яйцо
■ 1 ч. ложка сахара
■ 0.5 ч. ложки соли
■ 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
■ 2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита:)
СОСИСКИ В ТЕСТЕ



Сосиски в тесте - змейки



Ингредиенты:

- 200 г слоеного теста
- 10 г сладкого красного перца
- 8 сосисок
- 2 маслины
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. муки

Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать, нарезать на 8 полосочек. С одной стороны каждой полосочки теста сделать «хвостик», с другой – небольшой надрез в середине. Обмотать каждую сосиску полоской теста в виде змейки. Сделать глаза змеек из маслин, языки – из красного перца. Перемешать молоко и желток, выложить сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, обмазать яично-молочной смесью. Готовить сосиски в тесте «Змейки» 15-20 мин при температуре 200 градусов до подрумянивания.
Сосиски в тесте - змейки



НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ


...ням-ням:)

Ингредиенты:

-►4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
-►1 яйцо
-►100 мл молока
-►соль,перец по вкусу
-►пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ