Меню




Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке



Сосиски в капусте


_______________________________________________
Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра

Способ приготовления:
Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
Сыр порезать тонкими ломтиками.
Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
Яйца немного взбить.
Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Сосиски в капусте



Сосиски в капусте



Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра

Способ приготовления:
Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
Сыр порезать тонкими ломтиками.
Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
Яйца немного взбить.
Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Сосиски в капусте



"Волосатые" сосиски

"Волосатые" сосиски
"Волосатые" сосиски
"Волосатые" сосиски



Домашние сосиски с домашним кетчупом



Вряд ли найдется человек, абсолютно равнодушный к сосискам с кетчупом! Но чтобы у вас не возникало вопросов по качеству такого блюда и соуса, предлагаем приготовить вам все самостоятельно — домашние сосиски и такой же домашний кетчуп! Мы уверены, такое блюдо понравится как детям, так и взрослым!

Ингредиенты для домашних сосисок с домашним кетчупом

куриный фарш — 500 г
сливки — 50-100 мл
горчица — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу

Кетчуп:

помидоры крупные — 2 шт.
молотая корица — щепотка
сахар

Способ приготовления домашних сосисок с домашним кетчупом

В куриный фарш добавьте яйцо, горчицу и сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите на разделочную доску лист пищевой пленки. Выложите фарш и разровняйте, придав форму сосиски. Плотно заверните и перевяжите, чтобы у вас получилось несколько сосисок. Отварите в слегка кипящей воде в течение 7-10 минут.
Приготовьте фреш из помидоров, перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и молотую корицу. Уварите на среднем огне, чтобы количество соуса уменьшилось вдвое.
Подавайте сосиски с кетчупом и свежим багетом.

Приятного аппетита!
Домашние сосиски с домашним кетчупом
Домашние сосиски с домашним кетчупом



Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях.Обжарить на сковороде до румяной корочки или запечь в духовке.
Сосиски в картофельной шубке



Сосиски со сладким перцем на сковороде


_______________________________________________
Ингредиенты:
Сосиски - произвольное количество
сладкий перец - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец -по вкусу
зелень - по желанию

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем сосиски. Готовые сосиски выложить на тарелку, отложить в сторону. В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук и чеснок, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец и обжаривать его 15 минут, пока перец не станет мягким. Посолить, поперчить. Выложить сосиски, подержать на огне 5 минут и выключить плиту. Сосиски с перцем на сковороде готовы. Блюдо очень вкусное, яркое, и готовится быстро.

Приятного аппетита!
Сосиски со сладким перцем на сковороде



Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке



Сосиски в сушках.



Ингредиенты:

Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.

Приготовление:

1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с
толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их
в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного
размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки
достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно
каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать,
так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить
этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть
чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин
выпекать при 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.
Сосиски в сушках.