Меню




Сосиски в тесте



На 6-8 штук:
6-8 сосисок
200 мл теплого молока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 гр., сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Готовые сосиски остудить, хранить в закрытой посуде.
Сосиски в тесте



Детское меню - домашняя молочная колбаска - вкусная, мягкая, сочная, даже по вкусу напоминает сосиски - детишки оценят



Состав ингредиентов как для мясного суфле, только с небольшими изменениями и другой технологией приготовления.
Свинина(нежирная) - 150г
Филе курицы - 150г
Молоко(теплое) - 50мл
Манка - 1.5ч.л.
Желток - 1шт.
Слив. масло(размягченное) - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Мясо измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу в форме батончика( я нафаршировала его брусочками сырой моркови) и плотно завернуть в фольгу, покатать по столу, т.е. придать батончику круглую форму, уложить его на противень, заполненный водой(но так, чтобы только низ колбаски был в воде) и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60минут(воду подливать по мере выпаривания). Готовую колбаску немного охладить, достать из фольги, выложить на блюдо и нарезать. Такую колбаску можно и на бутерброды, и с любым овощным, крупяным гарниром! Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Детское меню - домашняя молочная колбаска - вкусная, мягкая, сочная, даже по вкусу напоминает сосиски - детишки оценят



Сосиски в тесте


Тесто:
Мука 2 стакана.
Вода - сколько мука возьмёт.
дрожжи - 2,5 ч.л.
масло растительное - 5 с.л.
соль - 3 щепотки.
сосиски - 7 шт.
сыр - по вкусу.
орегано - по вкусу
петрушка - по вкусу.

Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Александр Мирошниченко
vk.com/zelotypus
Сосиски в тесте



Сосиски в слоёном тесте!



Тесто слоён.(дрож.)-200 гр.
Сосиски-6 шт.
Яйцо-1 шт.
Масло раст.1 стол.(для смазывания противня).
1.Тесто разморозить,раскатать,разрезать на полоски(6шт.).
2.Каждую сосиску закрутить в тесто,уложить на смаз. противень,смазать взбитым яйцом.
3.Выпекать через 30 минут(тесто немного подойдёт) при 250-20 минут.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:http://vk.com/id73222696
Светлана Голубева
Сосиски в слоёном тесте!



Жареные сосиски "Ромашки"



Подари на завтрак Цветы любимому человечику:)

Состав рецепта блюда

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"
Жареные сосиски "Ромашки"



Сосиски в тесте



Тесто:

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Щепотка соли

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Даем им постоять до появления пенной шапочки. Муку с солью просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто (вымешивать на масле, не на муке, тогда оно не липнет к рукам).

Готовое тесто оставить в ТЕПЛОМ месте, чтобы оно подошло (минут 10).
Когда оно увеличится раза в два, можно приступать к готовке.

Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (~25 мин.).

P.S. Это тесто я использую для приготовления пиццы, пирожков, сосисок в тесте и даже сладких булочек. Универсальное оно =)

Источник: Шустрый повар
Автор: Татьяна Кудрявцева
Сосиски в тесте