Меню




Сосиски в тесте.



Сосиски в тесте - экономичное и вкусное блюдо.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 12
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сосисок

Вам потребуется:

12 сосисок
250 мл. молока
1 яйцо
1 желток
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
450-500 гр. муки
11 гр. сухих дрожжей

Как готовить:

1. В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.

2. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

3. Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.

4. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

5. Добавить муку и замесить тесто.

6. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

7. Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.

8. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

9. Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось.

10. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте.



Домашние куриные сосиски.



Все любят сосиски, особенно дети! А домашние колбасные изделия совершенно безопасны, более того, очень вкусны! Сосиски любимы многими за нежную консистенцию и молочный вкус. Домашние сосиски могут стать особым изыском на вашем столе. Приготовить их несложно.

Следите за своим здоровьем вместе с нами! - Академия здоровой жизни
Домашние куриные сосиски.



Сосиски в слоеном тесте.



Вкусная выпечка, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты для блюда есть в холодильнике практически любой хозяйки, поэтому приготовить его Вам не составит никакого труда.

Время приготовления: 30 мин. + время на разморозку теста
Порций: 16 шт.
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #из_сосисок

Вам потребуется:

Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

Как готовить:

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.

2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.

3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.

4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.

5. Выпекайте в предварительно разогретой(!!!) духовке до золотистого цвета.

Автор рецепта - Tanya Senkova

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Сосиски в слоеном тесте.



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты:
-Мука - 2 стакана
-Вода - сколько мука возьмёт
-Дрожжи - 2,5 ч.л.
-Масло растительное - 5 ст.л.
-Соль - 3 щепотки
-Сосиски - 7 шт.
-Сыр - по вкусу
-Петрушка - по вкусу
Количество порций: 7
Будет готово через: 30 мин

Приготовление:
1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются.

Приятного аппетита!
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
http://vk.com/wall-46117626_11542



"Сосиски в сушках"



Ингредиенты:
- 1/2 л молока
- горчица
- соль
- сыр твердый
- 1 упаковка несладких маленьких сушек
- 1 упаковка сосисок

Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать.

Приятного аппетита!
Источник: Записки шеф-повара
Рекомендуем подписаться!
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"
http://vk.com/wall-46117626_17312
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты (на 6-8 штук):
- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Автор рецепта - olyaw

Приятного аппетита!
Источник: Записки шеф-повара
Рекомендуем подписаться!
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
http://vk.com/wall-46117626_17161
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"