Меню




Соус ранч.



Ranch Dressing - самый популярный соус в Штатах. Этот соус хорошо идет с овощами, вторыми блаюдами, бутербродами, да со всем, в общем.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты #готовим_соус #из_сметаны #из_чеснока

Вам потребуется:

Зубчик чеснока - 1 шт
Петрушка - 2 столовых ложки
Укроп - 1 столовая ложка
Орегано - 1 чайная ложка
Паприка - 1/2 чайной ложки
Красный перец - щепотка
Майонез - 200 г
Сметана - 100 г
Пахта - 100 г
Соль и перец - по вкусу

Как готовить:

1. Раздавите чеснок.

2. Затем мелко нарежьте его.

3. Нарубите зелень.

4. Смешайте со специями.

5. Затем добавьте майонез и сметану и смешайте.

6. Влейте пахту. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!
Соус ранч.
Соус ранч.
Соус ранч.
Соус ранч.
Соус ранч.
Соус ранч.



Семга со сливочным соусом и пюре.



Легкий и вкусный ужин приготовить не составит ни какого труда благодаря этому рецепту!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_семги

Вам потребуется:

2 кусочка стейка семги
соль,перец,специи,лимоный сок

соус: 200 гр сливок 20% жирности, зелень, соль

пюре: 6 картофелен, 100 гр.теплого молока, 50 гр. масла, 150 гр. твердого сыра

Как готовить:

1. Приготовить рыбу: помыть, натереть специями для рыбы/солью/перцем, взбрызгнуть лимонным соком и осправить в разогретую духовку на 230 градусов на 15-20 минут.

2. Приготовить соус: сливки поставить на огонь,смешать с зеленью и довести до загустения (чуть посолить).

3. Приготовить пюре: отворить картофель, затем смешать с картофелем масло,молоко и сыр и взбить блендором ( потолоть толкушкой).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Семга со сливочным соусом и пюре.
Семга со сливочным соусом и пюре.
Семга со сливочным соусом и пюре.



Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".



Отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом.

Время приготовления: 65 мин
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_форели

Вам потребуется:

- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Как готовить:

1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

5. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".