Меню




Свиные отбивные под белым соусом.



Нежная свиная отбивная под соусом из вина и грибов.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Как готовить:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

5. Добавить в соус жирные сливки.

6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.
Свиные отбивные под белым соусом.



Тофу с острым соусом.



Готовим вариант острой и очень вкусной закуски из тофу.

Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: https://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3123
Тофу с острым соусом.



Крылышки в медовом пряном соусе.



Попробуйте удивить своих родных и друзей ароматными, очень вкусными и пикантными крылышками в медовом пряном соусе.

Время приготовления: 50 мин
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

700г куриных крылышек
3 ст.л. меда
1 ст.л. горчицыпо
1 ч.л.: имбиря, кардамона, шафрана, карри
1/4 ч.л. кайенского переца
3 ст.л. соевого соуса
соль

Как готовить:

1. Крылышки вымыть, порезать пополам и выложить в форму.

2. Для соуса в сотейнике растопить мед, добавить к нему имбирь, карри, кайенский перец, соевый соус и горчицу. Перемешать. Шафран залить 2 ст. л. теплой воды и дать настояться 10мин, после чего добавить к соусу. Кардамон растереть в ступке, добавить к соусу.

3. Крылышки посолить и залить соусом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Крылышки в медовом пряном соусе.
Крылышки в медовом пряном соусе.
Крылышки в медовом пряном соусе.
Крылышки в медовом пряном соусе.



Индейка в имбирно-соевом соусе.



Вкусно и просто!

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки

Вам потребуется:

Филе индейки - 4 шт
Чеснок - 2 небольших зубчика
Лук шалот - 1 большой
Лайм - 1 шт
Имбирь - 100 г
Мед - 1 столовая ложка
Черный перец - 1/8 чайной ложки
Соевый соус - 1/4 стакана
Масло оливковое - 1/4 стакана

Как готовить:

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок и добавьте все в блендер. Туда же, в блендер, добавьте мед.

2. Продолжая взбивать добавьте соевый соус.

3. И оливковое масло.

4. Выжмите сок лайма.

5. Добавьте черный перец.

6. Все хорошенько взбейте.

7. Залейте индейку маринадом и оставьте на 25-30 минут.

8. Обжарьте по 6-8 минут с каждой стороны на гриле.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.
Индейка в имбирно-соевом соусе.