Меню




гнезд с грибным соусом не встречал, спагетти есть, http://vkontakte.ru/photo-4806561_156458567




Спагетти с курочкой в сметанном соусе.



Нарезаем филе курицы на небольшие кусочки,маринуем в соевом соусе,перце,чуток соли,базилик сухой,чеснок,половинка луковицы.
Нарезаем свежие шампиньоны,помидор.
Курочку обжариваем на растительном масле.до золотистой корочке.
Добавляем грибы,все обжариваем,потом закрываем крышкой,на маленьком огне всё это тушим,чтобы дало сок.
Добавляем помидор,ещё чуток тушим,потом туда сметану 200 грамм примерно.Если мало соли посолить.
Тушим минут 5-7.
Отвариваем спагетти.
Приятного аппетита!

Автор: Анна Соколова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Спагетти с курочкой в сметанном соусе.



Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом



Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Базилик
Перец чили
Чеснок 3 зуб
Цукини 2 шт
Сливки 15% 50 мл
Пармезан 50 г
Оливковое масло

Способ приготовления:
1. Нарезаем тонкими кружочками цукини. Мелко режем чеснок и тонкими кружочками перец чили(вместе с семенами, если любите острое).
2. В кипящую, чуть подсоленную воду кладем спагетти(с расчетом 1 литр воды на 100 г пасты).
3. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем его до слегка золотистого цвета. Затем добавляем перец чили и цукини.
4. Жарим овощи, пока цукини не станут золотистого цвета.
5. Режем базилик и добавляем его к овощам. Все хорошо перемешиваем и добавляем сливки.
6. Достаем спагетти(сваренные аль денте) и перекладываем их на сковороду. Хорошо перемешиваем спагетти с овощами и готовим, постоянно перемешивая 3-5 мин.
7. Готовые спагетти выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!)

Автор: Вера Резник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом



Спагетти с мясной подливой



Ингредиенты:

Спагетти – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Вода – 0,5 л.
Соль и черный перец по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины.
Зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Спагетти с мясной подливой



Спагетти с креветками



Ингредиенты:

Спагетти - 340 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Чеснок - 4 зубчика
Креветки - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 стакана
Лимон (сок) - 1/4 стакана
Лимон (дольки) - 1/4 шт
Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки

Приготовление:

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Спагетти с креветками



ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ



300г отваренных спагетти
100г ветчинной колбасы
100г шпината мороженного
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 зубчик чеснока
70г сыра "российского"
70г сыра Бри
4 яйца
1 помидор
соль
перец
специи по вкусу
зелень
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти.

Взбить яйца с солью, перцем.

Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.

Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти.

Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти.

Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.

Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.

Подождать хотя бы 10минут, что б пирог стал приемлемой температуры :) Приятного аппетита!

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ