Меню |
Скажите, а что можно придумать с вареными макаронами? Или спагетти. Я просто тут незнаю))) который украшен был в виде пальм из оливок со спагетти внутри и листьями из лука ? Куриные отбивные в томатном соусе со спагеттиИнгредиенты: Мука пшеничная -1/2 стакана Сливочное масло - 2 столовых ложки Куриное филе - 6 грудок Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 100 мл Луковица Чеснок - 4 зубчика Белое вино - 3/4 бокала Помидоры в собственном соку - 410 г Сахар - 2 столовых ложки Петрушка Тертый пармезан - 130 г Спагетти Приятного аппетита! Карвинг-студия: vk.com/spb.carving Разогреем сковородку на среднем огне , с смешаем оливковое и сливочное масло. Небольшое количество сливочного масла, поможет курице приобрести золотистый цвет. Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и готовим на среднем огне 5 минут. После добавляем сахар,соль, перец, и готовим соус в течение 20-25 минут.Добавляем в соус зелень, и немного тертого пармезана. Осторожно положите в соус обжаренные куриные грудки. Далее полностью засыпьте курицу сыром. Накройте крышкой и тушите несколько минут Отваренную в соответствии с инструкциями на упаковке пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. Сверху кладем грудку и украшаем петрушкой Спагетти а-ля карбонараИнгредиенты: Спагетти 450 г Пекорино романо 80 г Пармезан 80 г Яйца 1 шт. Говяжья грудинка 200 г Оливковое масло 3 ст. л. Чеснок 5 зуб. Вино белое сухое (столовое) 150 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка по вкусу Отварите макароны в соленой воде. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина. В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью. Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше. Украсьте петрушкой и подавайте к столу. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария спагетти с тушенкой и овощамиморковь, болгарский перец, чеснок обжарила до золотистого цвета. помидоры кабачки (можно и без кабачков )томатная паста,тушенка,зелень и тушить до готовности. Автор: Гульнара Ибрагимова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Креветки со спагетти4 ст.л сливочного масла 2 ст.л оливкового масла 1 шт лук, нарезанный на кубики 4 зубчика чеснока измельчить500 гр креветки, очищенные 1/2 стакана белого вина 2 шт лимон 4 ст.л соус Табаско Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 500 гр спагетти базилик по вкусу петрушка по вкусу 100 гр тертого сыра Мелко нарежьте лук. Затем берем три-четыре зубчика чеснока. Измельчаем. Нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне Добавьте лук и чеснок и пассеруйте в течение 2-3 минут, или пока лук не станет прозрачным. Добавьте креветки, затем перемешайте и тушите в течение нескольких минут. Выжмите лимонный сок. Добавляем вино, масло, соль и перец и острый соус. Перемешать и уменьшить огонь до минимума. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Добавить макароны и перемешать, добавив, немного воды оставшейся после варки макарон. Присыпьте тертым сыром и петрушкой и сразу подавать. |