Меню




Скажите, а что можно придумать с вареными макаронами? Или спагетти. Я просто тут незнаю)))




который украшен был в виде пальм из оливок со спагетти внутри и листьями из лука ?




Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти



Ингредиенты:

Мука пшеничная -1/2 стакана
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Куриное филе - 6 грудок
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Луковица
Чеснок - 4 зубчика
Белое вино - 3/4 бокала
Помидоры в собственном соку - 410 г
Сахар - 2 столовых ложки
Петрушка
Тертый пармезан - 130 г
Спагетти
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Приятного аппетита!
Карвинг-студия: vk.com/spb.carving
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Отварите спагетти. Куриное филе хорошенько отбить молотком
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Смешиваем соль, перец и муку.Обваливаем подготовленное филе в муке с обеих сторон.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Разогреем сковородку на среднем огне , с смешаем оливковое и сливочное масло. Небольшое количество сливочного масла, поможет курице приобрести золотистый цвет.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Обжариваем кусочки филе с обеих сторон.Обжаренную курицу выкладываем на тарелку.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Лук с чесноком обжариваем в сковороде, где была курица.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Лук заливаем вином.Оно должно покипеть и в итоге уменьшиться примерно в 2 раза.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и готовим на среднем огне 5 минут. После добавляем сахар,соль, перец, и готовим соус в течение 20-25 минут.Добавляем в соус зелень, и немного тертого пармезана.
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Осторожно положите в соус обжаренные куриные грудки. Далее полностью засыпьте курицу сыром. Накройте крышкой и тушите несколько минут
Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Отваренную в соответствии с инструкциями на упаковке пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном.
Сверху кладем грудку и украшаем петрушкой



Спагетти а-ля карбонара



Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу

Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара



спагетти с тушенкой и овощами



морковь, болгарский перец, чеснок обжарила до золотистого цвета. помидоры кабачки (можно и без кабачков )томатная паста,тушенка,зелень и тушить до готовности.

Автор: Гульнара Ибрагимова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
спагетти  с тушенкой и овощами



Креветки со спагетти



4 ст.л сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
1 шт лук, нарезанный на кубики
4 зубчика чеснока
измельчить500 гр креветки, очищенные
1/2 стакана белого вина
2 шт лимон
4 ст.л соус
Табаско
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
500 гр спагетти
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
100 гр тертого сыра

Мелко нарежьте лук.
Затем берем три-четыре зубчика чеснока. Измельчаем. Нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне

Добавьте лук и чеснок и пассеруйте в течение 2-3 минут, или пока лук не станет прозрачным.

Добавьте креветки, затем перемешайте и тушите в течение нескольких минут. Выжмите лимонный сок.

Добавляем вино, масло, соль и перец и острый соус. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Добавить макароны и перемешать, добавив, немного воды оставшейся после варки макарон. Присыпьте тертым сыром и петрушкой и сразу подавать.
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти