Меню |
Спагетти карбонара.Это конечно не классическая карбонара, но получается очень вкусно. Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_пасту #из_спагетти Вам потребуется: спагетти - 300 грамм сливочное масло - 30-40 грамм сыр - 100 грамм вареные яйца – 1-2 штуки бекон - 200 грамм подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка соль Как готовить: 1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите. 2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой. 3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти. 4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца. Мелко нарежьте бекон и слегка обжарьте. 5. Добавьте все к спагетти, оставив немного сыра для посыпки. Тщательно перемешайте, дав сыру расплавится, и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Спагетти с мясной подливой.Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке. Время приготовления: 1 час Порций:4 Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_спагетти Вам потребуется: Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. Как готовить: 1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. 2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. 3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. 4. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. 5. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. 6. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пицца из спагетти.Красиво и для привычных спагетти - оригинально! Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_спагетти Вам потребуется: • 8 ст. л. оливкового масла, • 2 зубчика чеснока, • 150 г томата-пюре, • 1 стакан воды, • базилик по вкусу, каперсы, • 10 оливок, • 200 г тунца, • 2 яйца, • 300 гр спагетти, • 50 г сливочного масла. Как готовить: 1. Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти. 2. Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу. 3. После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца. 4. Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса. 5. Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом. 6. В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Спагетти с рыбой.Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Время приготовления: 35 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_рыбы Вам потребуется: 500 г спагетти 800 г сладких помидоров 300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка 80 г сливочного масла горсть мелкорубленой петрушки 1 головка молодого чеснока цедра и сок 1 лимона морская соль свежемолотый черный перец Как готовить: 1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере). 2. Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут. 3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут. 4. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, а затем смешать с рыбной заправкой. Присыпать петрушкой и сразу же подавать. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |