Меню




Спагетти карбонара.



Это конечно не классическая карбонара, но получается очень вкусно.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_пасту #из_спагетти

Вам потребуется:

спагетти - 300 грамм
сливочное масло - 30-40 грамм
сыр - 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон - 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка
соль

Как готовить:

1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.

2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.

3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.

4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца. Мелко нарежьте бекон и слегка обжарьте.

5. Добавьте все к спагетти, оставив немного сыра для посыпки. Тщательно перемешайте, дав сыру расплавится, и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.



Спагетти с мясной подливой.



Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.

Время приготовления: 1 час
Порций:4
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_спагетти

Вам потребуется:

Спагетти – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Вода – 0,5 л.
Соль и черный перец по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины.
Зеленый лук для украшения.

Как готовить:

1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.

2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.

3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.

4. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.

5. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.

6. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Спагетти с мясной подливой.



Пицца из спагетти.



Красиво и для привычных спагетти - оригинально!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_спагетти

Вам потребуется:

• 8 ст. л. оливкового масла,
• 2 зубчика чеснока,
• 150 г томата-пюре,
• 1 стакан воды,
• базилик по вкусу, каперсы,
• 10 оливок,
• 200 г тунца,
• 2 яйца,
• 300 гр спагетти,
• 50 г сливочного масла.

Как готовить:

1. Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти.

2. Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу.

3. После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца.

4. Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса.

5. Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом.

6. В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пицца из спагетти.



Спагетти с рыбой.



Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво.

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_рыбы

Вам потребуется:

500 г спагетти
800 г сладких помидоров
300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка
80 г сливочного масла
горсть мелкорубленой петрушки
1 головка молодого чеснока
цедра и сок 1 лимона
морская соль
свежемолотый черный перец

Как готовить:

1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).

2. Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.

3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.

4. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, а затем смешать с рыбной заправкой. Присыпать петрушкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Спагетти с рыбой.