Меню |
Спагетти карбонара.Ингредиенты: спагетти - 300 грамм сливочное масло - 30-40 грамм сыр - 100 грамм вареные яйца - 1-2 штуки бекон - 200 грамм подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка соль по вкусу Приготовление: 1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите. 2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой. 3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти. 4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца. 5. Приятного аппетита! "Спагетти с овощами и соевым соусом"Ингредиенты: - 300 г спагетти - 1 болгарский перец - 6 шампиньонов - 2 зубчика чеснока - 1 луковица - 50 мл соевого соуса - зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. Спагетти с овощами и соевым соусомИнгредиенты: - Спагетти – 300г - Болгарский перец – 1 шт - Шампиньоны – 6 шт - Чеснок – 2 зубчика - Луковица – 1 шт - Соевый соус – 50 мл - Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. На 100г. – около 150ккал. |