Меню |
Творожно-яблочное суфле в микроволновкеИнгредиенты: ●Творог (не зернистый) — 180-200 г ●Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) ●Яйцо — 1 шт ●По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. Творожно-яблочное суфле в микроволновкеИнгредиенты: ●Творог (не зернистый) - 180-200 г ●Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) ●Яйцо - 1 шт ●По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. Творожно-яблочное суфле в микроволновкеИнгредиенты: ●Творог (не зернистый) - 180-200 г ●Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) ●Яйцо - 1 шт ●По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. Творожно-яблочное суфле в микроволновкеИнгредиенты: ●Творог (не зернистый) - 180-200 г ●Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) ●Яйцо - 1 шт ●По желанию можно добавить изюм Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. "Творожное суфле с фруктами"Ингедиенты: -500 г творога -3 яйца -4 ст.л. манки -2-3 ст.л. сахара -1 ч.л. ванильной эссенции -1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. 3. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. 4. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. 5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. 6. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию. 7. Помещаем в холодильник до застывания желе Шоколадное суфле в чашкеИнгредиенты (на 7-8 порций): яйцо 8 шт сахар 180г шоколад черный 250г коньяк 20г мука 75г Приготовление: 1.Хорошо взбить яйца постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть а сахар полностью раствориться. 2.Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку. 3.Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С. Смачного! Заметка: В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым Творожное суфле с яблокамиЕсли Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками. Для приготовления нашего суфле нам необходимо: Сахарная пудра — 40 гр. Сахар — 55 гр. Творог — 220 гр. Желток 1 яйца Яблоки — 2 большие Белок 3 яиц Сливочное масло — небольшой кусочек. Ванильный сахар — пакетик. Приготовление: Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду. Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры. Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше. Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса. Суфле творожное со вкусом горького шоколадаДиетическая супервкуснятина! Ингредиенты (на 4 порции): Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г Молоко обезжиренное - 100 мл Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) Желатин - 15-20 г Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:) Приготовление: 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком) |