Меню




Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом



Ингредиенты

Картофель - 6 больших
Сливки - 100мл
Молоко - 0.7 литра
Бекон испанский
Пармезан
Сыр буко 100 грамм
Зеленый лук
Яйца 3 шт
Специи по вкусу
Для масла :
Масло сливочное 250 грамм
Базилик один пучок
Укроп 1 пучок
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления

Сегодня я поведаю вам рецепт, ну очень удивительного супчика, я надеюсь что у вас на кухне он будет частым гостем! Вкусный ароматный легкий в приготовлении никого не оставит равнодушным. Начнем готовить уже скорей его!
Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.
Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.
Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.
К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.
Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Соя Лось
vk.com/sojalos
Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом



Супер скидка 40% на фруктовый букет "Банановый сердцеед"


Подробнее: carvingspb.ru/catalog/flavor/bike4.html
Лучший в мире комплимент – наш фруктовый сердцеед!
Супер скидка 40% на фруктовый букет "Банановый сердцеед"
Супер скидка 40% на фруктовый букет "Банановый сердцеед"
Супер скидка 40% на фруктовый букет "Банановый сердцеед"



Для любителе1й экзотики: в конце передачи есть рецепт гаспачо - андалузского тыквенного супа-пюре) С жидким азотом! Говорят, под белое вердехо - вполне ничего.




Грибной суп



300гр белых грибов или лисичек
1 луковица
50г сливочного масла
50г муки
1л бульона
125мл сливок
2 желтка
немного белого вина
соль

Мелко нашинковать лук, спассеровать его в масле. Добавить грибы, нарезанные на кусочки среднего размера, муку, все перемешать.
Залить горячим бульоном, довести до кипения и варить 10-15 мин. Смешать отдельно сливки и желтки, добавить немножко вина влить смесь в суп. Перемешать, досолить, если надо.

Суп очень вкусный и сытный, несмотря на отсутствия мяса.
Грибы можно брать любые: свежие и мороженные. Если немного убавить количество бульона и сливок, у вас получиться нежнейший суп-пюре.
Грибной суп



Французский куриный суп-пюре



Ингредиенты:
2 вареных желтка
40 г белого хлеба без корки
750 мл куриного бульона
100 г белых грибов
половина пучка петрушки
30 г сливочного масла
2 куриных филе
130 мл сливок
соль, перец
щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Французский куриный суп-пюре



Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...




Грибной суп-пюре



Варим картофель, лук и шампиньоны обжариваем, когда картошка свариться, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливки, жареный лук и с грибами, рублёную зелень, солим, перчим и варим ещё минут 10. Хлеб покупной: срезаем макушку, вынимаем мякиш и ставим в духовку минут на 20, что бы хлеб затвердел. Потом наливаем туда суп, закрываем крышкой из хлеба и ставим в духовку минут на 5-10.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Мария Оцел http://vk.com/id500848
Грибной суп-пюре



посоветуйте какой нибудь новый супчик к лету-а то щавелёвый и свекольник уже порядком поднадоел(((




Гороховый суп с копчеными ребрышками



На 3-х литровую кастрюлю понадобится:
Горох сушеный - 300 гр
Копченые ребрышки - 300 гр
Сельдерей - 2 стебля
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт (маленькие)
Картофель - 4-5 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Молотый черный перец - 0,5 ч.л
Хмели-сунели - 0,5 ч.л
Лавровый лист
Соль
Укроп, петрушка
С вечера замочить горох. Перед приготовлением несколько раз промыть до прозрачной воды.
В кастрюлю с горохом налить холодной воды и поставить на огонь. Варить пока горох не начнет развариватся. Время может колебатся от 30 минут и до .. (Зависит от сорта гороха) Не забывайте собирать пенку.
* Если горох никак не разваривается, можно добавить пол чайной ложки пищевой соды! Вкуса не портит, а горох разваривается в труху.
Тем временем занимаемся остальными продуктами.
Лук и сельдерей режем небольшими кусочками, а морковь кольцами. Можно натереть на крупной терке, кому как нравится.
Обжариваем овощи на растительном масле несколько минут, затем добавляем рубленный чеснок. Держим на огне все вместе еще пару минут и выключаем.
Чистим и нарезаем картофель.
Когда горох будет готов, закладываем картофель и обжаренные овощи.
Разделяем ребрышки на фрагменты и отправляем в кастрюлю.
Если во время варки гороха испарилось много воды - доливаем ее.
Теперь можно посолить, добавить перец и хмели-сунели. Кладем пару листов лаврушки и доводим до кипения. Варить до готовности картофеля. (примерно минут 15) После чего добавляем рубленную зелень и выключаем огонь.
Вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками готов!
Подавайте с пресными сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Гороховый суп с копчеными ребрышками