Меню




Крем-суп из шпината


http://vtarelke.com/recipe/1119



лёгко! смотря какую есть суп есть второе!?7




 [club4806561Суп из чечевицы] [club4806561Суп из чечевицы]



Суп из чечевицы.
Ингредиенты:
свиные рёбрышки
картошка
лук
болг.красный перец
чечевица красная
имбирь-обеспечит Вам первую половину пословицы 100% " Ешь - потей, работай - мерзни.")
морковка
зелень петрушки,укропа
соль,перец горошком чёрный,лавровый лист
Способ приготовления:
Заливаем свиные рёбрышки водой,даём покипеть мин.20(снимая пенку),затем я сливаю воду и заливаю рёбрышки кипятком.Даём рёбрышкам свариться до стадии когда мясо легко отделится от косточек(косточки убираем из супа,они выполнили свою роль ,чтоб наш суп был насыщенным и вкусным). Добавляем картошку порезанную соломкой,морковку(натереть на средней тёрке)и лук(порезать мелким кубиком) обжариваем.Доводим картошку до полу готовности и добавляем красную чечевицу(она варится 20мин.),затем красный болгарский перец(порезать на кубики),лук с морковкой,специи,имбирь(натереть),зелень.Доводим суп до готовности и подать порционно со сметаной и посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам обеда!!!

Автор: Элеонора Пучина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 [club4806561Суп из чечевицы]



 Кукурузный чаудер (густой сливочный суп пюре) Кукурузный чаудер (густой сливочный суп пюре)



Требуется:
(на 3-4 порции)
• 2 больших початка сладкой молочной кукурузы
• 1 средняя луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. муки
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 маленькая картофелина
• пара веточек свежего тимьяна (или пол чайной ложки сухого)
• соль, перец по вкусу
• сыр для подачи

Готовим:
Кукурузу очистить, помыть и сложить в кастрюлю (разломить пополам если потребуется). Залить водой так, чтобы она полностью покрывала початки и поднималась на 1 см выше. Добавить тимьян. Варить в течении 30 минут. Воду сохранить, початки слегка остудить и срезать кукурузные зёрна.

Луковицу и чеснок порубить (размер не имеет значения :D). Картошку очистить и мелко нарезать.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое и спассеровать лук до мягкости. Добавить чеснок и поджарить 1 минуту. Затем всыпать муку, перемешать и добавить кукурузные зёрна с картошкой. Влить бульон. Варить 20 минут до мягкости картофеля.

Пюрировать суп блендером (несколько зёрен кукурузы сохранить для подачи) и вернуть на огонь на пару минут. Посолить по вкусу.

Подавать немедленно с кусочком твёрдого сыра (пармезан отлично скрасит вкус). Можно натереть на тёрке, конечно :) Сверху - свежемолотый черный перец. И обязательный момент - кусочек вкусного хлеба или сухарики, крекеры! Вот и все чудеса :)

Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Кукурузный чаудер (густой сливочный суп пюре)



 Экспресс-суп Экспресс-суп



Ингредиенты:
Фрикадельки ½ кг
Лечо ½ кг

Инструкция
1. Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.
2. В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.
3. Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.
Идеально подходит обычное лечо в стеклянных банках по 0,5–0,7 литра. Лечо уже содержит специи, поэтому дополнительно солить и перчить не потребуется.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Экспресс-суп



 Суп из чечевицы Суп из чечевицы



Суп из чечевицы.
Ингредиенты:
свиные рёбрышки
картошка
лук
болг.красный перец
чечевица красная
имбирь-обеспечит Вам первую половину пословицы 100% " Ешь - потей, работай - мерзни.")
морковка
зелень петрушки,укропа
соль,перец горошком чёрный,лавровый лист
Способ приготовления:
Заливаем свиные рёбрышки водой,даём покипеть мин.20(снимая пенку),затем я сливаю воду и заливаю рёбрышки кипятком.Даём рёбрышкам свариться до стадии когда мясо легко отделится от косточек(косточки убираем из супа,они выполнили свою роль ,чтоб наш суп был насыщенным и вкусным). Добавляем картошку порезанную соломкой,морковку(натереть на средней тёрке)и лук(порезать мелким кубиком) обжариваем.Доводим картошку до полу готовности и добавляем красную чечевицу(она варится 20мин.),затем красный болгарский перец(порезать на кубики),лук с морковкой,специи,имбирь(натереть),зелень.Доводим суп до готовности и подать порционно со сметаной и посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам обеда!!!

Автор: Элеонора Пучина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Суп из чечевицы



 Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре



Ингредиенты:
Горох сухой – 1 ст.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Грудинка (или бекон) – 150 гр.
Масло сливочное
Соль, перец
Зелень

Приготовление:
1. Горох промыть, залить водой (пропорции 1:4), оставить на 5 часов. Затем в этой же воде отварить до готовности.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на сливочном масле, добавить к гороху.
3. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить.
4. Горох и овощи превратить в пюре с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу.
5. В суп-пюре добавить обжаренную грудинку и довести суп до кипения.

Автор: Ландыш Зарипова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Гороховый суп-пюре