Меню |
Норвежский суп из ревеняТрадиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники . 1 л воды 300 гр ревеня 200 гр клубники 100 гр сахара веточки мяты Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой. Норвежцы любят этот суп с мороженным или ванильным кремом. Источник: vk.com/vtarelke Автор:Angelika Zorkina Острый томатный суп с фасольюСостав:говяжий бульон - 500 гтоматы - 500 глук репчатый - 2 штфасоль красная консервированная - 1 шт (1 банка 450 гр)зелень - 50 грастительное масло - 1 по вкусусоль - 1 по вкусуперец острый молотый - 2 ч. л.Приготовление:Бульон отварить до готовности. Мясо порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.Томаты очистить от кожицы и пюрировать в блендере.Лук нарезать полукольцами.Лук обжарить на растительном масле до легкой золотистости.Добавить томатное пюре и готовить 5 минут на среднем огне.Добавить острый молотый перец.Добавить фасоль. Перемешать.Тушить 20 минут.Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо, томатную заправку и нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Варить 10 минут.Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Екатерина Филиппова Добрый день подскажите что можно приготовить с копчеными ребрами--кроме супа с горохом и чичевицей. Заранее спс ГОРОХОВЫЙ СУПИнгредиенты на 8 порций: 500 г копченых свиных ребер 500 г сухого гороха 5-6 картофелин 1 морковь 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 100 г бекона (= сырокопченая грудинка) 2 ст.л. горчицы по пучку укропа и петрушки соль по вкусу Приготовление: 1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. 2. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки. 3. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут. 4. Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. 5. Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут. 6. За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты. Перед подачей даем настояться минут 30. Норвежский суп из ревеняТрадиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники . 1 л воды 300 гр ревеня 200 гр клубники 100 гр сахара веточки мяты Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой. Норвежцы любят этот суп с мороженным или ванильным кремом. Источник: vk.com/vtarelke Автор:Angelika Zorkina Куриный суп с лапшойИнгредиенты: Оливковое масло – 2 столовых ложки Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Морковь – 220 г Сельдерей – ½ стебля Куриная грудка – 2 шт Сухой базилик – 1 чайная ложка Сухая петрушка – 1 столовая ложка Сухой тимьян – ½ чайной ложки Лавровый лист – 1 шт Черный перец – 10-15 горошик Соль – 1 столовая ложка Лапша – 170 г Приготовление: Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла. В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить. Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем сделайте огонь минимальным и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа. Если температура в кастрюле будет слишком низкой, то курица не будет так легко разделяться на волокна. Через час достаньте курицу из кастрюли и, помогая себе 2 вилками, разделите грудки на волокна. Посолите бульон. Выложите лапшу в бульон и отварите в течение 7 минут при максимальной температуре. Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительных 2 стакана воды (за счет того, что лапша впитала много жидкости). Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли. требуеться челрвек на позицию супа пасты!с опытом работы поваром от1 годаресторан Бегемот сеть Ginza Project з/п 24000 график сутки через двое по 19 ч работы с 11 00 до 5 00 или 6 00 утра! звоните кого заинтересовало 89818158567 Суп с фрикадельками и галушками300 гр фарша 1 луковица 2 моркови картофель-3 шт. петрушка 2 литра мясного бульона лавровый листик соль,смесь черного,белого и розового перца 1 яицо,мука,вода и соль для галушек Фрикадельки варим и сливаем воду.Затем перекладываем их в бульон,кладем лавровый лист. На сковороде слегка прижариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить. Тем временем делаем галушки.В пиалу разбиваем яицо,доливаем пол-стакана воды,солим и хорошенько размешиваем. Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой.Тесто должно получиться похожим на домашную сметану,не слишком густое и не слишком жидкое. Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп,набираем тесто и кидаем в кастрюлю.И так каждый раз,чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп |