Меню




Норвежский суп из ревеня



Традиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники .
1 л воды
300 гр ревеня
200 гр клубники
100 гр сахара
веточки мяты
Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой. Норвежцы любят этот суп с мороженным или ванильным кремом.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Angelika Zorkina
Норвежский суп из ревеня



Острый томатный суп с фасолью



Состав:говяжий бульон - 500 гтоматы - 500 глук репчатый - 2 штфасоль красная консервированная - 1 шт (1 банка 450 гр)зелень - 50 грастительное масло - 1 по вкусусоль - 1 по вкусуперец острый молотый - 2 ч. л.Приготовление:Бульон отварить до готовности. Мясо порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.Томаты очистить от кожицы и пюрировать в блендере.Лук нарезать полукольцами.Лук обжарить на растительном масле до легкой золотистости.Добавить томатное пюре и готовить 5 минут на среднем огне.Добавить острый молотый перец.Добавить фасоль. Перемешать.Тушить 20 минут.Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо, томатную заправку и нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Варить 10 минут.Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Екатерина Филиппова
Острый томатный суп с фасолью



Добрый день подскажите что можно приготовить с копчеными ребрами--кроме супа с горохом и чичевицей. Заранее спс




ГОРОХОВЫЙ СУП



Ингредиенты на 8 порций:
500 г копченых свиных ребер
500 г сухого гороха
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
2 ст.л. горчицы
по пучку укропа и петрушки
соль по вкусу

Приготовление:
1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.
2. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки.
3. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.
4. Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
5. Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут.
6. За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты.

Перед подачей даем настояться минут 30.
ГОРОХОВЫЙ СУП



Норвежский суп из ревеня



Традиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники .
1 л воды
300 гр ревеня
200 гр клубники
100 гр сахара
веточки мяты
Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой. Норвежцы любят этот суп с мороженным или ванильным кремом.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Angelika Zorkina
Норвежский суп из ревеня



Куриный суп с лапшой



Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 220 г
Сельдерей – ½ стебля
Куриная грудка – 2 шт
Сухой базилик – 1 чайная ложка
Сухая петрушка – 1 столовая ложка
Сухой тимьян – ½ чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 10-15 горошик
Соль – 1 столовая ложка
Лапша – 170 г

Приготовление:
Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить.
Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем сделайте огонь минимальным и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа. Если температура в кастрюле будет слишком низкой, то курица не будет так легко разделяться на волокна.
Через час достаньте курицу из кастрюли и, помогая себе 2 вилками, разделите грудки на волокна. Посолите бульон. Выложите лапшу в бульон и отварите в течение 7 минут при максимальной температуре. Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительных 2 стакана воды (за счет того, что лапша впитала много жидкости). Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой



требуеться челрвек на позицию супа пасты!с опытом работы поваром от1 годаресторан Бегемот сеть Ginza Project з/п 24000 график сутки через двое по 19 ч работы с 11 00 до 5 00 или 6 00 утра! звоните кого заинтересовало 89818158567




Суп с фрикадельками и галушками


300 гр фарша
1 луковица
2 моркови
картофель-3 шт.
петрушка
2 литра мясного бульона
лавровый листик
соль,смесь черного,белого и розового перца

1 яицо,мука,вода и соль для галушек

Фрикадельки варим и сливаем воду.Затем перекладываем их в бульон,кладем лавровый лист.
На сковороде слегка прижариваем мелко рубленный лук и тертую морковь.
Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить.

Тем временем делаем галушки.В пиалу разбиваем яицо,доливаем пол-стакана воды,солим и хорошенько размешиваем.
Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой.Тесто должно получиться
похожим на домашную сметану,не слишком густое и не слишком жидкое.
Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп,набираем тесто и кидаем в кастрюлю.И так каждый раз,чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп
Суп с фрикадельками и галушками