Меню |
Суп из печеного картофеля.Еще один вариант любимого всеми картофельного супа. Так Вы еще точно не готовили! Время приготовления: 1 час 15 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_картофеля #из_бекона Вам потребуется: 4 больших печеным картофелины 2/3 чашки сливочного масла 2/3 чашки муки 6 чашек молока 1-1/4 чайные ложки соли 3/4 чайной ложки перца небольшой пучок зеленого лука, нарезанного 12 ломтиков бекона, жареных и раскрошенных 2 стакана тертого сыра чеддер 1 стакан сметаны Как готовить: 1. Запеките картофель в духовке при 190С до готовности. 2. Пожарьте на сковороде бекон и нарежьте колечками зеленый лук. 3. Когда картофелины испекутся, разрежьте их вдоль пополам. Выньте ложкой середину и положите в небольшую миску. Разомните картофель вилкой или толкушкой. 4. Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте муку и перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, немного поварите до загустения. 5. Добавьте размятый картофель, соль, перец, лук, бекон и сыр (оставьте немного лука, бекона и сыра для украшения). Нагрейте до закипания, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись. 6. Добавьте сметану, разлейте по тарелкам и украсьте оставшимся беконом, сыром и луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Суп Тако.Мексиканский суп из говяжьего фарша, красной фасоли и помидоров. Обязательно подается с кукурузными чипсами. Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_фасоли #из_помидоров Вам потребуется: Для супа: 400 г говяжьего фарша 3 столовые ложки оливкового масла 1/2 чашки нарезанного лука 3 стакана воды 800 г нарезанных помидоров, консервированных в собственном соку 2 банки красной консервированной фасоли (по 425 г), жидкость слить 425 г томатной пасты острая приправа (например сухая аджика+кумин) по вкусу 1 чайная ложка соли Для сервировки: сыр чеддер, тертый помидоры, нарезанные зеленый лук, нарезанный кукурузные чипсы сметана авокадо, нарезанный Как готовить: 1. В большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до коричневатого цвета. Выньте жареный фарш в дуршлаг и промойте горячей водой, чтобы смыть лишний жир. Положите фарш в кастрюлю. 2. Добавьте воду, измельченные помидоры, фасоль, томатную пасту, приправы и соль. Варите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. 3. Разложите по порционным тарелкам и добавьте в каждую тарелку сыр, помидоры, зеленый лук, кукурузные чипсы, сметану и авокадо. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Суп-пюре со свежим горохом.Кремовая консистенция отлично сочетается с домашними сухариками, а горох и картошка составляют идеальный союз. Кстати, вместо мяса можно использовать копченую колбасу, получится так же вкусно. Время приготовления: 100 мин Порций: 12 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_гороха Вам потребуется: на 6 л воды: Куриное филе - 400 г Свежий зеленый горох (очищенный) - 400 г Картофель - 2 кг Морковь - 2 шт. Зелень по вкусу Соль - 1 ч.л. Щепотка перца Как готовить: 1) Филе помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь на 1 час. Снимать все это время с поверхности воды пенку. 2) Картофель помыть, почистить, порезать на кубики и добавить к мясу. 3) Горошек промыть и добавить в кастрюлю. 4) Морковь помыть, почистить, порезать на кружочки и добавить в суп. 5) Варить суп минут 40 до размягчения картофеля и гороха. 6) В конце поперчить, посолить и добавить зелень. 7) Измельчить суп в блендере. 8) Подавать лучше всего с хлебными сухариками. Приятного аппетита! Автор: Аnyreki Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |