Меню




Суп с рисовой лапшой


Быстрый и вкусный суп.
Отвариваем говядину. Говядину извлекаем из бульона и даем не много остыть. Бульон процеживаем и ставим снова на огонь добавляя свежего порезанного имбиря. через минут 5-7 выключаем. В это время ставим вариться рисовую лапшу. Параллельно в разогретую сковородку добавляем сливочного и растительного масла. И последовательно с небольшим интервалом порезанный лук, чеснок,брусочками порезанную отваренную говядину. Затем сладкого перца. через некоторое время немного сахара, рисового уксуса, сока Лайма и соевого соуса. и Все. к этому моменту рисовая лапша приготовилась откинуть в дуршлаг не забывая проделывать с ним интенсивные движения. затем поливать лапшу кипяченой водой для того что бы окончательно ее промыть. Берем глубокую миску обдаем ее кипятком накладываем туда лапшу. часть содержимого сковородки обязательно с маслом и все заливаем бульоном.
Приятного аппетита.



Подскажите,Пожалуйста,недавно обедала в кафе и попробовала суп из японской кухни.Он был на воде и соевом соусе,с кунжутом,курочкой и яйцом.Как называется не помню-может кто подскажет название и рецептик!!!




Поделитесь, пож., рецептами легких летних супов. На ум ничего не приходит. Альбом "Первые блюда" уже просмотрела. Верю, что все это безумно вкусно, но такие жирные блюда никак не для моего больного желудка.




Хочу сделать луковый суп!Подскажите рецепт.Уж очень хочется попробовать))))




привет,кто подскажет-слыхала есть такое блюдо-там перекладываются слоями баклажаны обжаренные,чеснок и помидоры.это не консервашка а типа закуски.спасибо заранее!группа супер♥♥♥




Супер группа!!!!!! Я с вами!!!!!! Мне все понравилось!!!!! И рецепты и фото!!!!!! Много нового увидела для себя!!!!!!




Суп с креветками



Ингредиенты:

Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана

Приготовление:

1. Варим бульон. Для этого все ингредиенты для бульона положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Снять с плиты и процедить.
2. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко порезанные стебли сельдерея и жарить еще 5 минут.
3. Добавить в сотейник муку и томатную пасту постоянно помешивая чтобы не образовалось комочков.
4. Добавить в сотейник молоко с бульоном. Если вы обжаривали лук на сковороде, а не в сотейнике, то молоко и бульон надо смешать в кастрюльке и туда же добавить содержимое сковороды. Тщательно перемешать, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, базилик, соль и перец и варить 5 минут. Добавить креветки и варить еще 5 минут. Вот и все. Луизианский суп с креветками готов. Перед подачей украсить мелко порезанным луком пореем. Приятного вам аппетита.
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками
Суп с креветками



Куриный суп с лапшой



Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 220 г
Сельдерей – ½ стебля
Куриная грудка – 2 шт
Сухой базилик – 1 чайная ложка
Сухая петрушка – 1 столовая ложка
Сухой тимьян – ½ чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 10-15 горошик
Соль – 1 столовая ложка
Лапша – 170 г

Приготовление:
Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить.
Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем сделайте огонь минимальным и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа. Если температура в кастрюле будет слишком низкой, то курица не будет так легко разделяться на волокна.
Через час достаньте курицу из кастрюли и, помогая себе 2 вилками, разделите грудки на волокна. Посолите бульон. Выложите лапшу в бульон и отварите в течение 7 минут при максимальной температуре. Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительных 2 стакана воды (за счет того, что лапша впитала много жидкости). Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой



Здравствуйте))подскажите пожалуйста вкусненький супчик из квашенной капустки)))




Группа супер, но вот название - "Шустрый повар" все портит.




Грибной сливочный суп



Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительного масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу.
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп