Меню |
Томатный суп + роллы с моцареллой и песто.Суп сам по себе хорош, а вместе с роллами просто прекрасен! Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_помидоров Вам потребуется: Помидоры черри – 300 г Маленькая луковица Красный болгарский перец Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 2 столовых ложки Бульон (куриный или овощной) – 1,25 стакана Хлопья красного перца – 1 чайная ложка Соль и перец – по вкусу Роллы: Лепешки (тонкие Вон-Тон) или слоеное тесто – 18 шт Песто – 2-3 столовых ложки Моцарелла в палочках – 9 шт Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и перец кубиком и вместе с помидорами и чесноком выложите на противерь. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте овощи руками. Выпекайте 30-45 минут. 2. В это время приготовьте роллы с моцареллой и песто. Возьмите 2 лепешки и одну из них смажьте соусом песто, в середину положите палочку моцареллы. Скрутите. Оберните второй лепешкой. Выложите все роллы на противень, смазанный сливочным маслом и выпекайте около 10 минут при 230 градусах. Переверните на другую сторону и выпекайте дополнительных 5-10 минут до коричневой корочки. Держите в выключенной духовке пока суп готовится. 3. Овощи достаньте из духовки. Достаньте чеснок, выжмите сок запеченного чеснока в бульон, а кожицу выбросьте. Бульон доведите до кипения, выложите в суп овощи, хлопья красного перца, добавьте специи. Ручным блендером превратите массу в пюре. Подавайте с теплыми роллами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Тыквенный суп-пюре «Карета для Золушки»Пробуем непременно! Время приготовления: 25 минут + время на охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_тыквы Вам потребуется: 2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая), 1 литр воды, столовая ложка растительного масла, луковица, немного укропа, два желтых яблока, обезжиренный йогурт лимон для заправки «кареты», погружной блендер. Как готовить: 1. Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток. Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите. Внимание: не выливайте отвар. 2. Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом. Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите. 3. Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа. Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Веганский крем-суп с пряностями.Cегодняшний рецепт - вкусный, сытный и ароматный крем-суп из моркови и кокосового молока. Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_овощей Вам потребуется: 2 столовые ложки кокосового масла 1 луковица, мелко нарезанная 8 штук средней моркови 3 ½ стакана овощного бульона 400 мл кокосового молока 1 ½ столовой ложки тертого корня имбиря 1 столовая ложка порошка карри ½ чайной ложки перца чили Соль, перец Как готовить: 1. Подогрей в кастрюле косовое молоко, добавь лук и туши его на среднем огне 6-7 минут. 2. Добавь порезанную морковь и готовь еще 5 минут. 3. Добавь бульон, кокосовое масло, имбирь, карри и чили. Накрой крышкой и готовь 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. 4. Измельчи суп в блендере до однородности. Приправь по вкусу и подавай. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Суп-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой.Рецепт постного супа-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой. Ммм… это так просто, Ооо … это так вкусно! Время приготовления: 30 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_цуккини Вам потребуется: Цуккини 300 г, Оливковое масло 25 г, Тимьян 3 гр, Яблоко зеленое 80 г, Вода 500 г, Соль 4 г, Крем-соус «бальзамик» 2 г, Перловка жареная 40 г. Как готовить: 1. Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле. 2. Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить, затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить. 3. Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре. 4. Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик». «Бальзамик» можно купить, или приготовить самостоятельно, выпарив бальзамический уксус до состояния соуса. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |