Меню




Валюшка, этот супчик делаю я http://vkontakte.ru/photo-4806561_130248129




У меня очень простой вопрос, но сильно меня интересующий. Солянка. Что делать с мясом, с которым сварили бульон? Его так и варить в супе до конца, или мелко нарезать и добавить в суп одновременно с колбасами?




Колян многоуважаемый! Не знаю, в каких краях Вы обитаете, но в Москве, Питере и многих других городах и весях этот предмет продается и в супермаркетах, и в магазинах с кухонной утварью и обязательно в интернет-магазинах...




Ирочка, Вы просто супер! Спасибо,что всегда готовы помочь!




Суп с куриными фрикадельками и красной чечевицей



На 3-х литровую кастрюлю:
Пока закипает вода, мясорубим фарш из 500-600 гр куриного филе, Солим, перчим. Чистим и режем пару картофелин (много картошки не люблю), один большой болгарский перец, луковку, морковку. Формируем мокрыми ладонями фрикадельки и опускаем в кипящую солёную воду. Затем туда же отправляются овощи, перец опускаем в последнюю очередь, чтоб не разварился. Минут за пять до готовности запускаем красную чечевицу, варить её не больше семи минут, в прошлый раз она в пыль у меня разварилась))) За минутку до готовности добавляем зелень, даём прокипеть и
приятного аппетита))

Автор: Лара Гудкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Суп с куриными фрикадельками и красной чечевицей



Блин, такая группа классная!!! Супер! Смотрю на фотки аж слюнки текут! Рецепты просто супер!!!




Ну ,а лучше ,наша группа супер класс!!!!!!!!




Алексей Сонич!!! Сонни, спецьяльно для Вас фото и рецепт супчега: http://vkontakte.ru/photo-4806561_144600815?s=1




Народ подскажите рецепт супа бозбаш!!!Плиз!!!




Суп с фасолью


Ингредиенты
Фасоль сухая
500 г
Ребра свиные
копченые
500 г
Сметана
250 г
Мука пшеничная
2 ст л
Чеснок
2 зубочка
Суп с фасолью
Когда фасоль станет лопаться, то она уже готова. Выливаем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Суп сразу приобретает красивый цвет и немного густоты. Добавим соль, перец.
Суп с фасолью
Замоченную фасоль промыть и залить в кастрюле холодной водой. Поставить на огонь. Ребра помыть теплой водой (после копчения рекомендуется) и загрузить в кастрюлю к фасоли. Когда начнет кипеть, при желании,снять пену и оставить вариться на среднем огне.
Суп с фасолью
Тем временем сделать зажарку.На подсолнечном масле поджарить до золотистого цвета муку, добавить измельченный чеснок, ложку томат пасты, хорошо перемешать и залить содержимое сковороды водой. На огонь уже не возвращать. Тихонько перемешать, отставить.
Суп с фасолью
С ребер снять мясо, нарезать его на кусочки и вернуть к фасоли. Сделать заправку. Муку размешать со сметаной до гладкости и вылить в кастрюлю к фасоли. В кастрюле тоже хорошо перемешать, что бы не было комков. Суп варит до готовности фасоли.



СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ



Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ



Летний супчик



1 литр кефира.(у меня был славянский с малосольными огурцами и укропом)трем 3-4 свежих огурца,режем зеленый лук,базилик,петрушку,укроп.добавляем приправу для салатов.охлаждаем в холодильнике 30 минут.при подаче посыпаем грецкими орешками и в каждую тарелочку добавляем по 2 кусочка льда.

Автор: Людмила Куданкина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Летний супчик



Суп



1 кг говядины на кости
1 кг свинины на кости
картофель 6-7шт.
лук и морковь - обжарить
чеснок -(2-3) зубчика
перец, соль по вкусу.

Говядину варим 2 часа, потом добавляем свинину
и варим еще 1,5 часа.
Когда мясо свариться освобождаем его от костей.
Добавляем картофель и обжаренный лук с морковью.
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, перец, соль.

Приятного аппетита!

Автор: Людмила Цыганкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Суп