Меню |
Валюшка, этот супчик делаю я http://vkontakte.ru/photo-4806561_130248129 У меня очень простой вопрос, но сильно меня интересующий. Солянка. Что делать с мясом, с которым сварили бульон? Его так и варить в супе до конца, или мелко нарезать и добавить в суп одновременно с колбасами? Колян многоуважаемый! Не знаю, в каких краях Вы обитаете, но в Москве, Питере и многих других городах и весях этот предмет продается и в супермаркетах, и в магазинах с кухонной утварью и обязательно в интернет-магазинах... Ирочка, Вы просто супер! Спасибо,что всегда готовы помочь! Суп с куриными фрикадельками и красной чечевицейНа 3-х литровую кастрюлю: Пока закипает вода, мясорубим фарш из 500-600 гр куриного филе, Солим, перчим. Чистим и режем пару картофелин (много картошки не люблю), один большой болгарский перец, луковку, морковку. Формируем мокрыми ладонями фрикадельки и опускаем в кипящую солёную воду. Затем туда же отправляются овощи, перец опускаем в последнюю очередь, чтоб не разварился. Минут за пять до готовности запускаем красную чечевицу, варить её не больше семи минут, в прошлый раз она в пыль у меня разварилась))) За минутку до готовности добавляем зелень, даём прокипеть и приятного аппетита)) Автор: Лара Гудкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Блин, такая группа классная!!! Супер! Смотрю на фотки аж слюнки текут! Рецепты просто супер!!! Ну ,а лучше ,наша группа супер класс!!!!!!!! Алексей Сонич!!! Сонни, спецьяльно для Вас фото и рецепт супчега: http://vkontakte.ru/photo-4806561_144600815?s=1 Народ подскажите рецепт супа бозбаш!!!Плиз!!! Суп с фасольюИнгредиенты Фасоль сухая 500 г Ребра свиные копченые 500 г Сметана 250 г Мука пшеничная 2 ст л Чеснок 2 зубочка Когда фасоль станет лопаться, то она уже готова. Выливаем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Суп сразу приобретает красивый цвет и немного густоты. Добавим соль, перец. Замоченную фасоль промыть и залить в кастрюле холодной водой. Поставить на огонь. Ребра помыть теплой водой (после копчения рекомендуется) и загрузить в кастрюлю к фасоли. Когда начнет кипеть, при желании,снять пену и оставить вариться на среднем огне. Тем временем сделать зажарку.На подсолнечном масле поджарить до золотистого цвета муку, добавить измельченный чеснок, ложку томат пасты, хорошо перемешать и залить содержимое сковороды водой. На огонь уже не возвращать. Тихонько перемешать, отставить. С ребер снять мясо, нарезать его на кусочки и вернуть к фасоли. Сделать заправку. Муку размешать со сметаной до гладкости и вылить в кастрюлю к фасоли. В кастрюле тоже хорошо перемешать, что бы не было комков. Суп варит до готовности фасоли. СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИИнгредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - яйцо 1 шт - соль 0, 5 ч.л. - сахар 0, 5 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Летний супчик1 литр кефира.(у меня был славянский с малосольными огурцами и укропом)трем 3-4 свежих огурца,режем зеленый лук,базилик,петрушку,укроп.добавляем приправу для салатов.охлаждаем в холодильнике 30 минут.при подаче посыпаем грецкими орешками и в каждую тарелочку добавляем по 2 кусочка льда. Автор: Людмила Куданкина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Суп1 кг говядины на кости 1 кг свинины на кости картофель 6-7шт. лук и морковь - обжарить чеснок -(2-3) зубчика перец, соль по вкусу. Говядину варим 2 часа, потом добавляем свинину и варим еще 1,5 часа. Когда мясо свариться освобождаем его от костей. Добавляем картофель и обжаренный лук с морковью. За 5 минут до готовности добавляем чеснок, перец, соль. Приятного аппетита! Автор: Людмила Цыганкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |