Меню




Украинские суши.

Украинские суши.



...суши

...суши
...суши
...суши
...суши
...суши
...суши



Как готовить суши




рецепт приготовления от Сушишеф...


повар с чистыми руками))))))))))))



киса и суши)




Хотелось бы больше рецептов Суши и роллов)))))))




Суши быстрого приготовления! Как вам? Вкусняшка :)




Спасибо все, на выходных приготовлю Мужчине суши!




Для Николая - могу посоветовать картошку слегка подсушить, т.е. дать хорошо стечь воде после промывки и далее по рецепту Томика. Приятного аппетита!! Обязательно все получится!




Здравствуйте Девчонки! моя мама привезла очень много морковки, не подскажите куда ее можно" извести "или как приготовить ее на зиму(сушить ей не нравится).спасибо..=))




Требуются повара и сушисты!Обращайтесь в личку!




Суши филадельфия дома



Ингредиенты:
• Прессованные водоросли нори – 1 лист
• Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
• Суши – рис — 130 г
• Огурец свежий — 1 шт
• Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
• Авокадо –1 шт.
• Соус васаби — по вкусу
• Соус соевый – по вкусу
• Имбирь маринованный — по вкусу

Способ приготовления:
1) Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2) На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3) Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4) Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5) Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр филадельфия. Как вы будете класть сыр – дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а можно дорожкой по центру будущего ролла.
6) Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с авокадо, часть – с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.
7) Аккуратно сворачиваем ролл.
8) Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.

Приятного аппетита ;)

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Суши филадельфия дома



подскажите простой способ приготовления суши!!!! какую рыбу лучше брать?




Суши-панды.

Суши-панды.



Корзина для фруктов из арбуза

Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
Приложить к арбузу вырезанный из плотной бумаги шаблон элемента ручки корзины и кончиком ножа перевести рисунок на верхнюю половину арбуза, немного отступая от шаблона.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
3. Перемещая шаблон, разметить всю ручку декоративной корзины, для удобства всякий раз закрепляя шаблон скотчем.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
4. С двух сторон от ручки аккуратно срезать две четвертушки верхней части арбуза, не затрагивая мякоть под ручкой корзины.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
5. По сделанной разметке острым узким ножом прорезать ажурный узор на ручке на всю толщину корки.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
6. Затем ложкой по частям освободить от мякоти нижнюю половину арбуза, оставляя на корке слой мякоти толщиной около 1,5-2 см.
Фигурно вырезать бортик.
Корзина для фруктов из арбуза1. Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.Кончиком ножа слегка процарапать середину высоты по всей окружности.
7. Выложить в готовую корзину фрукты и ягоды и подать на стол.

По желанию, содержимое корзины можно залить еще слегка тепловатым желе и дать застыть в холодильнике.