Меню




Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром



Ингредиенты:
2 цуккини
1 луковица
120 гр овощной смеси
1/2 чайная ложка соли
¼ чайной ложки черного перца
растительное масло

100 гр риса
430 мл овощного бульона
Острый соевый соус

100 гр тертого сыра
жареные подсолнечные семечки

Для начала вымойте цуккини и разрежьте напополам. Ложкой достаньте мякоть, отложите к сторону.

Выложите цуккини на противень. Смажьте растительным маслом и немного присыпьте солью.

Поставьте противень с цуккини в нагретую до 175 градусов духовку и подержите около 10 минут. Мелко нарежьте мякоть цуккини.

Очистите и мелко нарежьте лук.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите лук и цуккини, посыпьте солью и перцем. Помешивая, поджарьте около 10 минут. Затем добавьте на сковороду овощную смесь и жальте еще около 10 минут

Рис приготовьте в овощном бульоне.

Смесь на сковороде смешайте с рисом и натертым сыром (около ½ стакана). Можно также добавить немного соевого соуса.

Нафаршируйте цуккини полученной смесью, а сверху посыпьте оставшимся сыром. Финальным аккордом станут семечки.

Выпекайте при той же температуре около 20-25 минут.
Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром



Венский сырник (творожный пирог)


0,5 кг творога
3 яйца
5 ст л сметаны
5 ст л муки
5 ст л манки
пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя

Все тщательно перемешать, вылить в форму (предварительно смазанную маслом- либо в силиконовую), выпекать при 180-200 градусах до золотистой корочки.
Готовый сырник нарезать на порции и полить сгущенным молоком или шоколадной глазурью.

Источник:
Юлия Лангваген vk.com/sevbijou
Венский сырник (творожный пирог)



Мясные "ёжики" с картошкой под сыром



Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром



Вкусный супчик из плавленных сырков



Ингредиенты:

- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Приготовление:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.

Обжариваем на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Отправляем в суп.

Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкусный супчик из плавленных сырков



Блинные мешочки : Начинка - рубленная грудка куриная , зелень , сыр твердых сортов , все в блинчике и завязано сырной косичкой)))

Блинные мешочки : Начинка - рубленная грудка куриная , зелень , сыр твердых сортов , все в блинчике и завязано сырной косичкой)))



Шустрый повар. Рецепты. Кулинария) (Вкусный супчик из плавленных сырков



Ингредиенты:

- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Приготовление:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.

Обжариваем на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Отправляем в суп.

Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария) (Вкусный супчик из плавленных сырков