Меню |
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.Быстрая и простая закуска (для тех, кто уже утомился от кулинарных подвигов). Время приготовления: 20 минут Порций: 6 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 3 круглые булочки 6 кусков ветчины 6 пластинок плавленого сыра 6 ломтиков ананаса, свежих или консервированных 2-3 столовые ложки сливочного масла Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Разрежьте булочки пополам и намажьте их сливочным маслом. 2. Нарежьте ветчину и положите ее на булочки. 3. Сверху на ветчину положите кружок ананаса. 4. Накройте сэндвичи сверху пластинкой сыра и разложите их на листе для выпечки. 5. Поставьте сэндвичи в духовку примерно на 10 минут (чтобы сыр немного расплавился). Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_331 Поставьте сэндвичи в духовку примерно на 10 минут (чтобы сыр немного расплавился). Приятного аппетита! Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным! Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов Вам потребуется: Луковица (маленькая) - 1 шт Шампиньоны - 220 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 1 чайная ложка Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка - 1 столовая ложка Тертый сыр - 200 г Хлеб - 4 куска Сливочное масло - 3 столовых ложки Как готовить: 1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут). 2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. 3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. 4. Поперчите, посолите. Снимите с огня. 5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. 7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону). Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_329 Картофельная запеканка с сыром и шнитт-луком.Очень быстрая штука - 5 минут натереть и смешать, и минут 7-10 чтобы пожарить. Отличный вариант для быстрого и сытного завтрака. Время приготовления: 20 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: 3 картофелины маленький пучок шнитт-лука 1/2 стакана тёртого сыра 1 стакан муки 2 яйца 1/3 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла соль перец Как готовить: 1. Масло растопить, смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить-поперчить. 2. Картошку натереть на крупной тёрке, шнитт-лук мелко порубить. 3. Добавить картошку, сыр и лук в тесто. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить картофельную массу, разровнять, жарить примерно 4-5 минут. Перевернуть как тортилью, с помощью тарелки, и жарить на второй стороне ещё 3-4 минуты. Приятного аппетита! Автор: Кaraidel Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.Быстрая закуска, которую можно есть, и есть, и есть Время приготовления: 35 минут Порций: 20-25 штук Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_сливочного_сыра #из_помидоров_черри Вам потребуется: 1 французский багет 2 больших помидора или 500 г помидоров черри сливочный сыр с чесноком и приправами (типа Альметте) оливковое масло Как готовить: 1. Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см по косой. Слегка смажьте кусочки оливковым маслом с одной стороны. Разложите на листе для выпечки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут, пока слегка не поджарятся. 2. Намажьте немного сыра на каждый кусочек. 3. Порежьте помидоры и положите немного поверх сыра. 4. Поставьте в духовку еще на 5-10 минут. Выньте и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_371 |