Меню




Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.



Быстрая и простая закуска (для тех, кто уже утомился от кулинарных подвигов).

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

3 круглые булочки
6 кусков ветчины
6 пластинок плавленого сыра
6 ломтиков ананаса, свежих или консервированных
2-3 столовые ложки сливочного масла

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Разрежьте булочки пополам и намажьте их сливочным маслом.

2. Нарежьте ветчину и положите ее на булочки.

3. Сверху на ветчину положите кружок ананаса.

4. Накройте сэндвичи сверху пластинкой сыра и разложите их на листе для выпечки.

5. Поставьте сэндвичи в духовку примерно на 10 минут (чтобы сыр немного расплавился).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_331
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Разогрейте духовку до 180С. Разрежьте булочки пополам и намажьте их сливочным маслом.
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Нарежьте ветчину и положите ее на булочки.
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Сверху на ветчину положите кружок ананаса.
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Накройте сэндвичи сверху пластинкой сыра и разложите их на листе для выпечки.
Открытый сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом.
Поставьте сэндвичи в духовку примерно на 10 минут (чтобы сыр немного расплавился). Приятного аппетита!



Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.



Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов

Вам потребуется:

Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г
Хлеб - 4 куска
Сливочное масло - 3 столовых ложки

Как готовить:

1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).

2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.

3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.

4. Поперчите, посолите. Снимите с огня.

5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.

7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_329
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.
Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным!



Картофельная запеканка с сыром и шнитт-луком.



Очень быстрая штука - 5 минут натереть и смешать, и минут 7-10 чтобы пожарить. Отличный вариант для быстрого и сытного завтрака.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля

Вам потребуется:

3 картофелины
маленький пучок шнитт-лука
1/2 стакана тёртого сыра
1 стакан муки
2 яйца
1/3 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец

Как готовить:

1. Масло растопить, смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить-поперчить.

2. Картошку натереть на крупной тёрке, шнитт-лук мелко порубить.

3. Добавить картошку, сыр и лук в тесто. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить картофельную массу, разровнять, жарить примерно 4-5 минут. Перевернуть как тортилью, с помощью тарелки, и жарить на второй стороне ещё 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Автор: Кaraidel

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Картофельная запеканка с сыром и шнитт-луком.



Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.



Быстрая закуска, которую можно есть, и есть, и есть
Время приготовления: 35 минут
Порций: 20-25 штук
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_сливочного_сыра #из_помидоров_черри

Вам потребуется:

1 французский багет
2 больших помидора или 500 г помидоров черри
сливочный сыр с чесноком и приправами (типа Альметте)
оливковое масло

Как готовить:

1. Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см по косой. Слегка смажьте кусочки оливковым маслом с одной стороны. Разложите на листе для выпечки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут, пока слегка не поджарятся.

2. Намажьте немного сыра на каждый кусочек.

3. Порежьте помидоры и положите немного поверх сыра.

4. Поставьте в духовку еще на 5-10 минут. Выньте и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_371
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.
Маленькие бутерброды со сливочным сыром и помидорами.