Меню |
Помидоры, фаршированные мягким сыром.Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом. Время приготовления: 50 минут Порций: 9-10 штук Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров Вам потребуется: 9-10 небольших помидоров 200 г адыгейского сыра 2 пучка зеленого лука небольшой пучок свежего укропа небольшой пучок свежей петрушки 1 зубчик чеснока 1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны) соль по вкусу Как готовить: 1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут. 2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой. 3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру. 4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь. 5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте. 6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Помидоры, фаршированные мягким сыром. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_506 Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут. Маринованные финики, фаршированные сыром.Закуска маринуется 1-2 недели! Торопитесь! Финики обалденные! Очень, очень вкусно! Любители сочетать фрукты с сырАми оценят! Отличная закуска к вину для праздничного стола! Цитата из источника рецепта:"В испанской кухне, особенно кухне южных регионов, широко используются финики. Очевидно, сказывается влияние арабской кухни. Поэтому финики, начиненные сыром, давно считаются блюдом традиционной кухни. Для начинки используется любой сыр: свежий (типа сливочного сыра), полувыдержанный, выдержанный, овечий, козий, из смешанного молока. Поэтому выбор сыра зависит от личного вкуса. В качестве альтернативы сыру Манчего рекомендовала бы выдержанный или полувыдержанный швейцарский Gruyère, Сhedder, итальянский Pecorino, испанский El Pastor, канарский Palmero." Время приготовления: 10 минут+ маринование Порций: по желанию Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_фиников Вам потребуется: Финики мягкие сушеные - 20 шт., Сыр полутвёрдый, острый (Чеддер, Манчего) - 100 гр. Маринад: Апельсиновый сок(свежевыжатый) - 3 ст.л., Черный и розовый перец, горошины - 1 ч.л., Масло растительное(оливковое) - 150 мл., Розмарин(свежий) - 1 веточка (5 см.) Как готовить: 1. На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку. 2. Порезать сыр на 20 кусочков величиной 3.5 х 0,5 х 0,5-см. 3. Вложить в каждый финик кусочек сыра. 4. Взбить венчиков растительное масло с апельсиновым соком. 5. Выложить финики в банку, добавить перец и розмарин и залить маслом с апельсиновым соком. 6. Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели. Приятного аппетита! Автор: Vene-ro4ka Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Быстрый "хлеб" с сыром чеддар.Настоящий дрожжевой хлеб - это процесс. Это потраченное время (много времени), это спокойное, неторопливое занятие, на которое бывает очень редко удается выкроить нужные часы... Совсем по-другому дела обстоят с быстрым хлебом... И хотя подобная выпечка совершенно не в нашей традиции - мы скорее назвали бы такой хлеб "несладким кексом" - я вижу в нем своего рода альтернативу тому "настоящему", дрожжевому... Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра Вам потребуется: 270 гр муки, 2 ч.л разрыхлителя, 2 ч.л сухой горчицы, 1 ст.л сахара, 1/2 ч.л соли, 2 яйца, 3 ст.л растит.масла, 225 гр молока, 250 гр тертого сыра чеддер. Как готовить: 1. В одной миске смешать сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, горчицу, сахар. 2. В другой миске смешать жидкие ингредиенты - молоко, яйца, растит.масло. 3. Соединить сухие и жидкие компоненты. Добавить натертый сыр. 4. Выложить тесто в форму и выпекать при 175 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита! Автор: Lapatissiere Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |