Меню |
Сырники со сгущенкой.Сырники со сгущенкой делаются так же просто и быстро,как обычные,но радости от них гораздо больше. Внутри сюрприз: всеми любимая вареная сгущенка,а снаружи аппетитная хрустящая корочка из овсяных хлопьев. Можно приготовить их с вечера, а утром просто обжарить ,и лучший в мире завтрак для взрослых и детей готов! Время приготовления: 30 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_сырники #из_сгущенки Вам потребуется: Творог — 700 г. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Овсяные хлопья — 100 г. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель — 1\2 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Вареная сгущенка — 2 ст.л. Соль – по вкусу Как готовить: 1. Миксером смешать творог, яйцо, муку,сахар, разрыхлитель и щепотку соли. 2. Влажными руками формовать лепешку из творожной массы и вкладывать в нее шарик вареной сгущенки. 3. Сформовать сырники и обвалять их в овсяных хлопьях. 4. Жарить на раскаленном растительном масле,на среднем огне до золотистой корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита! Автор: Zoryanchik Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Паста с сыром и индейкой.Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина. Время приготовления: 40 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_индейки Вам потребуется: Фарш из индейки 500 г Оливковое масло 1 ст. л. Чеснок (измельченный) 1 зуб. Лук 1 гол. Болгарский перец (красный) 1 шт. Кукурузный крахмал 1 ст. л. Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л. Паприка копченая 1 ч. л. Чеснок сушеный 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Хлопья перца чили 0,2 ч. л. Вода 1 ст. Молоко 2 ст. Рожки 1,5 ст. мини шпинат 1 ст. Чеддер (тертый) 1,5 ст. Как готовить: 1. В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю. 2. Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты. 3. Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты. К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар. Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут. 4. После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Сырные крекеры с васаби.Время приготовления: 1 час Порций: 2-4 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: Мука – 1 стакан Соль – ¾ чайной ложки Паста васаби – 1,5-2 столовых ложки Сливочное масло – 4 столовых ложки Тертый сыр – 225 г Вода – 2-4 столовых ложки Как готовить: 1. В кухонном комбайне взбейте муку, соль, сливочное масло до рыхлой крошки. Добавьте тертый сыр. Смешайте васаби с 1-2 столовыми ложками воды и добавьте эту смесь в тесто. 2. Замесите тесто и оберните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 20 минут (минимум). 3. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм. Вырежьте небольшие крекеры любой полюбившейся формы. Духовку разогрейте до 180°C, крекеры выложите на противень, застеленный бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Остудите. Если вкус васаби не слишком сильный, то перемешайте крекеры с сухим порошком васаби либо подавайте с пастой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Ракушки, фаршированные курицей, в сырно-шпинатном соусе.Время приготовления: 45 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: для начинки: куриное мясо (бедрышки без косточек) 300 гр 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 морковь 3 ст.л растительного масла 0.5 ч.л молотого мускатного ореха соль по вкусу 5 ст.л тертого сыра Гауда 1 ст.л тертого сыра Пармезан а так же: большие ракушки 200 гр для соуса: 2 пучка шпината 400 гр 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л растительного масла 0.5 ч.л молотого мускатного ореха 0.5 стакана молока 250 гр сливок 20% 3 ст.л ложки мягкого сливочного сыра соль,чёрный молотый перец по вкусу 2 ст.л тертого Пармезан Как готовить: 1. Куриное мясо и очищенную морковь прокрутить на мясорубке на средней решетке. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороду налить масло. Поджарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости, около 1 минуты. Добавить куриный фарш и морковь, помешивая поджарить всё вместе. Добавить мускатный орех, тертый сыр Гауда , Пармезан и посолить по вкусу. 2. Ракушки отварить на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке. В кипящую воду, перед тем как положить ракушки добавить соль и 2-3 ст.л растительного масла. Отварные ракушки откинуть на сито, промыть холодной водой. Нафаршировать ракушки начинкой. Соус: 3. Шпинат нарезать. Положить в дуршлаг, промыть. Закипятить в кастрюле воду и пару раз опустить шпинат в дуршлаге в кипяток. На растительном масле в широком сотейнике обжарить чеснок, добавить шпинат, поджарить всё вместе около минуты. Добавить сливки, мягкий сыр, молоко, дать закипеть добавить мускатный орех и молотый черный перец, сыр Пармезан и соль по вкусу. 4. Положить нафаршированные ракушки в соус, желательно в один ряд. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить 5 минут. Если соус вам покажется густой, то можно добавить ещё молока или воды. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |