Меню |
Сырный суп с шампиньонами.Сытный и легкий сырный суп с шампиньонами - отличное первое блюдо для семейного обеда. Суп получается очень вкусным и ароматным. Время приготовления: 40 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_сыра Вам потребуется: 2 плавленых сырка 2 л куриного бульона 2 небольшие морковки 1 луковица 5 клубней картофеля 200-300 г шампиньонов соль, перец, укроп, петрушка по вкусу, сухарики ржаные или пшеничные по вкусу. Как готовить: 1. Проварить куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и варить на медленном огне. 2. Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты. 3. Затем добавить картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать. 4. После добавить соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут. 5. Подавать с сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Сырные кубики.Хрустящие кубики с любимым соусом, да под любимый фильм! Время приготовления: 25 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: 220 г моцареллы 1 стакан муки 2 яйца 1/4 стакана молока 2 стакана панировочных сухарей растительное масло соус для пиццы или барбекю Как готовить: 1. Моцареллу нарежьте на небольшие кубики. 2. В три разные тарелки выложите муку, панировочные сухари и взбитые яйца с молоком. 3. Каждый кубик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем обваляйте в панировочных сухарях. 4. В кастрюлю или сковороду налейте масло (примерно 5 см) и доведите до кипения. Подготовьте тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 5. Опускайте по несколько кубиков в кипящее масло примерно на 1 минуту или до золотистой корочки. Поджаренные кубики доставайте шумовкой и выкладывайте на тарелку с бумажными полотенцами. 6. Нагрейте соус для пиццы в микроволновой печи. Подавайте горячие кубики с соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/72255/ —------------------------------------------------------- Вкусный завтрак, сытный обед и прекрасный перекус на работе. Картошка с сыром в духовкеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/72321/ —------------------------------------------------------- Просто и вкусно! Паста с сыром.Этот кулинарный рецепт прекрасно подойдет тем, у кого нет времени готовить сложные блюда на ужин. Паста с сыром готовится быстро, времени это много не займет, не требует большого количества усилий и особого кулинарного мастерства, а вкус – пальчики оближешь! Время приготовления: 35-40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_сыра Вам потребуется: Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 2 зуб. Тыква мускатная 300 г Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л. Куриный бульон 1,5 ст. Паста 300 г Сыр твердый 200 г Молоко 1 ст. Мускатный орех тертый 2 щеп. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как готовить: 1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку. 3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 4. Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде. 5. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |