Меню |
Венский сырник с яблоками.Получается очень нежно, а благодаря яблокам и корице - сочно и ароматно. Чашечка кофе и кусочек сырника унесут Вас в прекрасную Вену…… Время приготовления: 100 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_творога #из_яблок Вам потребуется: 300гр творога 75 гр размягченного сливочного масла 75гр сахара + 2 ст.л. на посыпку 3 яица (отделить желтки от белков) несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона 75гр. простокваши или сметаны 1,5 ст.л. муки 1ч.л. разрыхлителя 2-3 яблока корица Как готовить: 1. Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками добела. 2. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить. 3. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с масляно-желтковой массой. 4. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, но решительно с помощью венчика ввести в тесто. Также в этот момент следует ввести цедру. 5. Яблоки очистить от сердцевины и порезать на дольки. 6. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выложить дольки яблок сверху, посыпать сахаром и корицей. 7. Выпекать в духовке 1-1,5 часа. Приятного аппетита! Автор: Кinda cook Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Рыба в сырно-сливочном соусе.Рыбка получается очень вкусной и нежной! Время приготовления: 50 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу Вам потребуется: 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 250 мл сливок (10-20%) 150 г сыра (полутвердого или твердого) зелень по вкусу соль перец Как готовить: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2. Зелень мелко покрошить. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Смешать сливки, сыр, зелень. 5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. 6. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Классические и сырные корн-доги.Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек. Время приготовления: 30 минут Порций: 18 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам понадобится: 6 чашек готовой блинной смеси 2 стакана кукурузной муки 2 яйца 6 стаканов воды Сосиски Сыр Палочки для еды Масло для жарки Горчица Как готовить: 1. В большой миске смешать блинную смесь и муку. Добавить яйца и воду, добавить больше воды, если тесто слишком густое. Начните с добавления 4 чашек, потом доведите до 6 чашек или более. 2. Нагрейте масло на среднем огне. Капните немного теста, чтобы увидеть готово ли оно: масло должно немедленно начать шипеть. 3. Сырные палочки нарезать размером 1х7 см. Вставить палочки в сосиски и сыр на 2/3. 4. Опустить тесто и дать избытку стечь пару секунд. 5. Осторожно опустить в масло и щипцами или ложкой переворачивать, не давая дотрагиваться до дна. Достать из масла когда она станет снаружи глубокого золотистого цвета, около 2 до 3 минут. Выложить на бумажное полотенце. 6. Повторите с сыром. Подавайте с горчицей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Классические и сырные корн-доги. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_359 Осторожно опустить в масло и щипцами или ложкой переворачивать, не давая дотрагиваться до дна. Достать из масла когда она станет снаружи глубокого золотистого цвета, около 2 до 3 минут. |