Меню




Венский сырник с яблоками.



Получается очень нежно, а благодаря яблокам и корице - сочно и ароматно. Чашечка кофе и кусочек сырника унесут Вас в прекрасную Вену……

Время приготовления: 100 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_творога #из_яблок

Вам потребуется:

300гр творога
75 гр размягченного сливочного масла
75гр сахара + 2 ст.л. на посыпку
3 яица (отделить желтки от белков)
несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара
несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона
75гр. простокваши или сметаны
1,5 ст.л. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3 яблока
корица

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками добела.

2. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить.

3. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с масляно-желтковой массой.

4. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, но решительно с помощью венчика ввести в тесто. Также в этот момент следует ввести цедру.

5. Яблоки очистить от сердцевины и порезать на дольки.

6. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выложить дольки яблок сверху, посыпать сахаром и корицей.

7. Выпекать в духовке 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Автор: Кinda cook

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Венский сырник с яблоками.
Венский сырник с яблоками.
Венский сырник с яблоками.
Венский сырник с яблоками.



Рыба в сырно-сливочном соусе.



Рыбка получается очень вкусной и нежной!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу

Вам потребуется:

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Как готовить:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Зелень мелко покрошить.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Смешать сливки, сыр, зелень.

5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

6. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку.

7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рыба в сырно-сливочном соусе.



Классические и сырные корн-доги.



Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 18
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам понадобится:

6 чашек готовой блинной смеси
2 стакана кукурузной муки
2 яйца
6 стаканов воды
Сосиски
Сыр
Палочки для еды
Масло для жарки
Горчица

Как готовить:

1. В большой миске смешать блинную смесь и муку. Добавить яйца и воду, добавить больше воды, если тесто слишком густое. Начните с добавления 4 чашек, потом доведите до 6 чашек или более.

2. Нагрейте масло на среднем огне. Капните немного теста, чтобы увидеть готово ли оно: масло должно немедленно начать шипеть.

3. Сырные палочки нарезать размером 1х7 см. Вставить палочки в сосиски и сыр на 2/3.

4. Опустить тесто и дать избытку стечь пару секунд.

5. Осторожно опустить в масло и щипцами или ложкой переворачивать, не давая дотрагиваться до дна. Достать из масла когда она станет снаружи глубокого золотистого цвета, около 2 до 3 минут. Выложить на бумажное полотенце.

6. Повторите с сыром. Подавайте с горчицей.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Классические и сырные корн-доги.
Классические и сырные корн-доги.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_359
Классические и сырные корн-доги.
В большой миске смешать блинную смесь и муку.
Классические и сырные корн-доги.
Добавить яйца...
Классические и сырные корн-доги.
...воду, добавить больше воды, если тесто слишком густое.
Классические и сырные корн-доги.
Начните с добавления 4 чашек, потом доведите до 6 чашек или более.
Классические и сырные корн-доги.
Сырные палочки нарезать размером 1х7 см. Вставить палочки в сосиски и сыр на 2/3.
Классические и сырные корн-доги.
Опустить тесто и дать избытку стечь пару секунд.
Классические и сырные корн-доги.
Осторожно опустить в масло и щипцами или ложкой переворачивать, не давая дотрагиваться до дна. Достать из масла когда она станет снаружи глубокого золотистого цвета, около 2 до 3 минут.
Классические и сырные корн-доги.
Выложить на бумажное полотенце. Повторите с сыром.
Классические и сырные корн-доги.
Подавайте с горчицей. Приятного аппетита!