Меню




Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = Приятного аппетита!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Тефтели в мультиварке



Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.

Ингредиенты:

●Фарш – 700 гр.
●Рис – 1 мультстакан
●Яйца – 1 шт.
●Лук – 1-2 шт.
●Морковь – 1-2 шт.
●Сметана – 4 ст.л.
●Томатная паста – 2 ст.л.
●Мука – 2 ст.л.
●Вода – 4 мультстакана
●Соль
●Специи

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками.
Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы.
В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели.
Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку.
Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.-
Тефтели в мультиварке



Тефтели с мятой и пекорино



Ингредиенты 4 порции

500 г фарша
100 г сухарей
100 г тертого сыра пекорино (pecorino)
2 яйца
небольшой пучок мяты
долька чеснока
оливковое масло
соль и перец
Способ приготовления

Смешать все ингредиенты, сформировать котлетки и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Запечь в духовке до золотистой корочки.



Тефтели в мультиварке



Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
Ингредиенты:
- Фарш – 700 гр.
- Рис – 1 мультстакан
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 4 мультстакана
- Соль
- Специи

Приготовление:
В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками.
Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы.
В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели.
Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку.
Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.-
Тефтели в мультиварке



Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
2 средних сырых картофелин
1 сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
2 средних сырых картофелин
1 сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Ингредиенты:

300 гр. фарша
2 средних сырых картофелин
1 сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Тефтели



1000 г фарша из свинины и говядины
2 луковицы,
75 стакана риса
1 яйцо
250 г сметаны
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. острого томатного соуса
соль, черный молотый перец

Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, двумя ложками воды. Залить "ежики", накрыть фольгой и запекать в духовку при 180 С 35 - 40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.
Тефтели