Меню |
Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = Приятного аппетита! Тефтели в мультиваркеТефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам. Ингредиенты: ●Фарш – 700 гр. ●Рис – 1 мультстакан ●Яйца – 1 шт. ●Лук – 1-2 шт. ●Морковь – 1-2 шт. ●Сметана – 4 ст.л. ●Томатная паста – 2 ст.л. ●Мука – 2 ст.л. ●Вода – 4 мультстакана ●Соль ●Специи Приготовление: В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.- Тефтели с мятой и пекориноИнгредиенты 4 порции 500 г фарша 100 г сухарей 100 г тертого сыра пекорино (pecorino) 2 яйца небольшой пучок мяты долька чеснока оливковое масло соль и перец Способ приготовления Смешать все ингредиенты, сформировать котлетки и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запечь в духовке до золотистой корочки. Тефтели в мультиваркеТефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам. Ингредиенты: - Фарш – 700 гр. - Рис – 1 мультстакан - Яйца – 1 шт. - Лук – 1-2 шт. - Морковь – 1-2 шт. - Сметана – 4 ст.л. - Томатная паста – 2 ст.л. - Мука – 2 ст.л. - Вода – 4 мультстакана - Соль - Специи Приготовление: В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.- Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут. 3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные)) Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Тефтели1000 г фарша из свинины и говядины 2 луковицы, 75 стакана риса 1 яйцо 250 г сметаны 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. острого томатного соуса соль, черный молотый перец Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, двумя ложками воды. Залить "ежики", накрыть фольгой и запекать в духовку при 180 С 35 - 40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять. |